Морозильный ларь снеж инструкция по применению: Что такое морозильный ларь? Морозильный ларь инструкция по эксплуатации.

Что такое морозильный ларь? Морозильный ларь инструкция по эксплуатации.

Морозильный ларь – это холодильное оборудование, которое используется для заморозки и длительного хранения продуктов. Обычно их применяют в торговой сфере, но в последние годы они появились и в обычных квартирах. Люди используют их для заморозки и хранения различных овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы и др. Особенно популярны подобные устройства в сельской местности и в небольших городах с частным сектором.

Что такое морозильный ларь? Морозильные лари отличаются от холодильника и шкафа горизонтальным исполнением. Они занимают достаточно много места, но при этом очень вместительны. Классическая высота ларя – 75 – 85 см. Данное оборудование может иметь различный объем (от 100 до 800 литров). Морозильные лари Italfrost, к примеру, выпускают с «шагом» 50 литров. Для небольшой семьи обычно достаточно ларя на 150 – 200 литров, для 4 – 5 человек – 350 – 400 литров.

Морозильные лари можно условно разделить на два вида:

  • с прозрачной крышкой;
  • с глухой крышкой.

Первый вариант обычно используется в магазинах. В этом случае ларь заменяет собой витрину. Для дома более практичен глухой ларь, он гарантировано не разобьется от неожиданного удара. Также устройства с глухой крышкой более надежно удерживают температуру, к примеру, морозильный ларь Frostor f 200. В случае отключения электричества они способны сохранить продукты до 72 часов.

Морозильный ларь инструкция по эксплуатации

При получении внимательно осмотрите ларь на наличие повреждений и комплектность. Обычно вместе с ним в комплекте идут специальные навесные полочки для удобного хранения продуктов. Установите его на место в горизонтальном положении. Включать в розетку устройство рекомендуется только через 5 – 6 часов после установки, оно должно принять комнатную температуру и отстояться.

Перед первым включением обязательно промойте внутренности ларя теплой водой с уксусом. Это удалит с него возможную пыль и неприятные запахи. Помните, что рядом с ларем не должно быть нагревательных приборов или печки. Также не рекомендуется попадание на устройство прямых солнечных лучей. Вентиляционные отверстия внизу ларя должны быть открытыми.

Включите прибор в розетку и нажмите на нем соответствующую кнопку. Выставьте температуру (механическим регулятором или кнопками, в зависимости от модели). В инструкции есть вся необходимая информация об этом. Дайте устройству набрать нужную температуру. Морозильные лари СНЕЖ, к примеру, выходят на рабочий режим через 4-6 часов в зависимости от объема. На них загорается специальный индикатор. После этого в морозильный ларь можно загружать продукты. Их лучше всего упаковывать в специальные пластиковые контейнеры или просто заворачивать в целлофановую пленку. Они должны быть сухими, иначе просто примерзнут к стенкам камеры.

Также изучите, какое количество продуктов за раз можно замораживать в вашей модели. Их нельзя загружать сразу все, компрессор просто не справится с нагрузкой и качество заморозки пострадает. В бытовые модели можно укладывать по 2 – 5 кг за раз, в коммерческие и промышленные по 7 – 15 кг.

Срок хранения продуктов зависит от их качеств. Обычно не рекомендуется содержать в ларе что-то более полугода, хотя определенные категории еды могут сохраняться до 12 месяцев.

Как разморозить морозильный ларь

За сутки до предполагаемой даты разморозки установите переключатель температуры в максимальное значение для того, чтобы дополнительно охладить хранящиеся в нем продукты. Подумайте, где вы будете хранить их в это время. Разморозку рекомендуется проводить весной, когда продуктов в камере меньше всего.

Вытащите вилку из розетки, достаньте все продукты и сложите их в прохладное место. Накройте их, чтобы избежать оттаивания. Если наледи в камере немного, то удалите ее специальным скребком, не прилагая много усилий. Если наледь крепкая, то необходимо дождаться ее оттаивания. В большинстве моделей на дне есть специальное отверстие для слива воды. Откройте его согласно инструкции. Не закрывайте дверцу, чтобы ускорить процесс. После оттаивания удалите лишнюю влагу тряпкой и промойте поверхность теплой водой с уксусом. После высыхания камеры закройте отверстие для слива и крышку, включите устройство в розетку и после выхода на рабочий режим загрузите в нее продукты.

Источник Cooler-store.ru

Инструкция Холодильника Снеж МЛК 400

Не морозитвопрос
Перемораживаетвопрос
Не выключаетсявопрос
Не включаетсявопрос
Покрывается льдомвопрос
Протекаетвопрос
Сильно шумитвопрос
неохлаждает верхния камера неработает вентиляторвопрос
сыл31000 свет есть но мотор не включаетсявопрос
Температура на табло "прыгает" Температура в холодильной и морозильной камерах "прыгает": 0 -18; +7 -15; +4 -18вопрос
постоянно пищит звуковая сигнализация пищит короткий звук с перерывом через 1-у секунду.вопрос
Лампа светит не полностьювопрос
холодильник орск 220-1 скапливаеться вода внизу отверстия и не уходитвопрос
светится желтая лампочкавопрос
мерцает внешнее табло моргают 6 кнопок , остальное табло не горит , холодильник работает и морозитвопрос
Постоянно горит свет в камере Лампа горит при закрытой дверце. Контактов выключателя нет.вопрос
Не працює льодогенератор Не робить лідвопрос
LG Gr S462 QVC не холодит нижняя камеравопрос
морозильная камера морозит холодильная не холодитвопрос
Выдаёт ошибку AF Холодильник выдаёт ошибку AFвопрос
Неисправен клапан выдачи льда Выпала резинка,как вставить обратно?вопрос
горит постоянно красная лампочкавопрос
Греется вилка шнура при работе камеры. Греется вилка шнуравопрос
появляется вода в нижней камере холодильника FR 3501 Протирали воду, но она (вода) появляется снова. Кто-то сказал, что засорился дренаж. Как устранить данную проблему?вопрос
Холодильник модель FR-260Полетело рыле Как снять рыле,сколько стоит новое рчтоб поменять и где модно приобрести елевопрос
перемораживаетвопрос
Сьедает 4 квт в суткивопрос
Перекосилась верхняя дверца холодильника Бирюса-132R Зазор между верхней дверцей и верхней панелью холодильника не равномерный.вопрос
Сильновопрос
Сильно греется наружная стенка по всей высоте. В чем причина?вопрос
Греется снаружи Сильно греется наружная стенка по всей высоте. В чем причина?вопрос
Снять патрон Когда лампочка ввернута, она не горитвопрос
Самсунг rl26bcas.на дисплее показываетd5 и сигнал даётвопрос
выдает поломку С001 выдает поломку С001вопрос
Нет света в основной камере При открытии дверцы основной камеры некоторое время (1 минута) светгорит и гаснетвопрос
Не выключается Атлант хм 4011 000вопрос
RL34SCVB периодическое отключение самопроизвольно периодически отключается - компрессор не работает, свет не горит, индикация морожения не горитвопрос

Как разморозить морозильный ларь

Морозильные лари различного объёма с успехом используются на предприятиях торговли и общественного питания, а также в частных домах. Они отлично справляются с хранением продуктов при низкотемпературном режиме.


В домашних условиях модели с глухой крышкой используют для хранения замороженных овощей и фруктов с приусадебного участка, лесных грибов и ягод. Жители сельской местности, имеющие подсобные хозяйства и разводящие сельскохозяйственных животных, используют их для хранения мясной продукции. Хотя лари были разработаны для предприятий торговли и общепита, их применение в быту становится с каждым годом все популярнее.

Для поддержания устройства в рабочем состоянии необходимо соблюдать правила эксплуатации, которые включают и периодическое удаление избытка наледи и инея.

Зачем нужна разморозка

Любые продукты питания и воздух, проникающий внутрь при открытой крышке, содержат определенное количество влаги. Во время эксплуатации холодильного оборудования эта влага собирается на внутренних стенках и замерзает, образуя слой льда, иней или снежный налет.

Иней и лед препятствуют полноценному охлаждению запасов при заданном температурном режиме, приводят к увеличению расхода электроэнергии. Ведь компрессор начинает работать более интенсивно, чтобы температура соответствовала заданному параметру.

Размораживание — необходимое профилактическое мероприятие для поддержания длительного рабочего состояния устройства. Разморозку проводят ручным способом, когда толщина льда или снежного налета на внутренних стенках достигнет толщины в 5-10 мм.

Домашние лари, используемые для хранения грибов, овощей и фруктов, обычно размораживают весной или в начале лета. К этому времени, как правило, все прошлогодние запасы уже на исходе. А остатки продуктов можно временно разместить в морозильном отделении холодильника.

Правильная ручная разморозка

Перед разморозкой ларя необходимо принять меры, которые позволят сохранить запасы, хранящиеся в нем. Все запасы можно временно разместить в другом холодильном устройстве. Если такая возможность отсутствует, за сутки до проведения разморозки нужно установить регулятор температуры на максимальном значении. Это позволит дольше сохранить продукты без охлаждения.

Последовательность действий при разморозке оборудования:

  • Полностью отключить охлаждение регулятором.

  • Обесточить устройство, выдернув вилку из розетки.

  • Освободить короб от запасов.

  • Установить в месте слива небольшую, плоскую емкость, в которой будет собираться талая вода.

  • Вынуть заглушку из отверстия стока талой воды.

  • Полностью открыть крышку и ждать пока наледь не оттает. Чтобы ускорить процесс разморозки для удаления наледи или инея можно использовать специальный скребок из пластика. Скребок можно использовать только для удаления частично подтаявшего льда, когда не требуется значительного усилия, чтобы удалить наледь со стенок.

  • После оттаивания протереть внутренние стенки и корзины с применением слабого уксусного раствора.

  • Тщательно протереть все влажные поверхности насухо.

  • Установить заглушку на место.

  • Подключить устройство к источнику питания.

  • Установить терморегулятором нужный температурный режим, но не загружать продукты в течение одного-шести часов, пока температура не достигнет необходимого значения. Время выхода в заданный температурный режим зависит от объема оборудования.

  • Загрузить продукты.

Типичные ошибки при размораживании ларя

Зачастую владельцы устройства или сотрудники, обслуживающие его, стараются любыми средствами ускорить процесс разморозки. Чтобы не повредить оборудование, важно соблюдать определенные меры безопасности. Ни в коем случае нельзя:

  • Использовать металлический скребок, нож или иные подручные предметы для удаления наледи и инея. Очищая стенки металлическими предметами можно случайно повредить целостность магистрали, что спровоцирует утечку фреона, а устройство будет выведено из строя.

  • Применять для удаления наледи обогреватели, фены, кипяток. Высокая температура может вызвать деформацию пластиковых элементов или стать причиной отслаивания краски.

Применение моющих средств

Моющие средства, которые содержат хлор, не рекомендуется использовать при приготовлении раствора для очистки ларя. Хлор имеет едкий, неприятный запах, который долго не выветривается. Продукты, которые будут помещены в короб на хранение, впитают запах хлора.

Рекомендуется протирать стенки устройства губкой, смоченной в слабом уксусном растворе, который готовят в равных пропорциях из воды и столового уксуса. Уксус устранит неприятные запахи. С особой тщательностью нужно протереть уплотнитель. Важно содержать его в чистоте, так как на нем может образоваться плесень. Можно заменить уксусный раствор содовым. Для его приготовления необходимо добавить в один литр теплой воды столовую ложку соды.

Для ухода за внешними стенками и крышкой можно использовать любые неагрессивные моющие средства.

Продукция компании «ЭКО-1»

При соблюдении этих несложных правил ухода и эксплуатации, морозильный ларь от компании «ЭКО-1» станет вашим надёжным помощником в бизнесе и в быту на долгие годы. Он удобен в использовании, выполнен из экологичных материалов и импортных комплектующих от ведущих производителей. Лари «Снеж» – надежное, качественное оборудование по доступной цене.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Покупателям, находящихся в других регионах, оборудование может быть доставлено транспортной компанией.

Морозильный ларь Снеж МЛП 250

Морозильный ларь МЛП-250, снабженный крышкой из стекла прямой формы, одинаково удобен для складирования с возможностью демонстрации различных продуктов, будь то овощи или мясорыбные полуфабрикаты. Чаще всего агрегат СНЕЖ МЛП-250 используют для реализации замороженных продуктов питания в прикассовой зоне крупных магазинов и в торговых точках с небольшим оборотом. Компактность размеров модели МЛП-250 также делает ее незаменимой при выездной торговле.

МЛП-250 – ларь, комплектующийся крышкой плоской формы, выполненной из стекла. Его важным достоинством служит особая закалка. Если стекло случайно повреждается, то не разбивается, как обычное, в мелкие осколки, наносящие вред продуктовым запасам и травмирующие людей. Дополнительно внутренняя часть крышки защищается нанесением специального состава, не допускающего проникновения внутрь ларя СНЕЖ МЛП-250 тепловых излучений.

Как и другая профессиональная морозильная техника этой линейки, ларь СНЕЖ МЛП-250 исключительно надежен и комфортен в эксплуатации. Причем его производят и в морозильном, и в холодильном исполнении. Рабочие характеристики ларя модели МЛП-250 позволят ему прослужить без ремонтов и потерь в качестве заморозки много лет.

Внимание! Пожалуйста, сверяйте информацию о данном товаре с информацией на официальном сайте производителя и уточняйте спецификацию, наличие на складе и цену товара у менеджеров нашей компании. Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Указанная цена не является публичной офертой.

Тех. характеристики
Maксимальное энергопотребление, кВт2,33
Напряжение в сети, в/ф/гц220/1/50
ХладагентR134a
Терморегуляторэлектромеханический
Потребляемая мощность, Вт, не более181
Температурный режим, Сот - 18 до - 25
Габаритные размеры, мм800*600*800
Объем, л236
Корпусоцинкованный мет-л с полимерным покрытием Ral 9003 (белый)
Температура окружающей среды, °Сот + 5 до + 32
Комплектация ларякорзина - 2, колеса - 4
Цвет пластикасиний, серый, красный, зеленый
Логистическая информация
Вес нетто, кг47
Вес брутто, кг53
Размеры в упаковке, мм850*650*850

Морозильный Ларь Инструкция

Морозильный Ларь Инструкция Rating: 5,0/5 255 reviews

  1. Морозильный Ларь Ант Инструкция
  2. Морозильный Ларь Haier Инструкция
  3. Морозильный Ларь Gorenje Инструкция

ƒ 1 Инструкция пользователя. ƒ 1 Пластиковый скребок (опция) • Перед подключением морозильного ларя к источнику питания, оставьте его в вертикальном. Положении примерно на два часа. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправностей системы охлаждения в результате транспортировки. • Очистите внутреннюю поверхность теплой водой с помощью мягкой ткани. Установка морозильного ларя. МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ SHRF-220FR ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Уважаемый покупатель! Мы благодарны Вам за то, что Вы остановили свой. Морозильный ларь Juka M300S. Морозильные лари бонетного типа с гнутым стеклом представляют продукцию наилучшим образом. ОСОБЕННОСТИ: Корона из ударопрочного эластичного пластика с защитной пленкой. Морозильные лари Juka Инструкция по эксплуатации.

Длина, мм: 806. Ширина, мм: 661. Высота, мм: 924. Объем, л: 253. Рабочая температура, °С: -14-24.

Температура окружающего воздуха, °С:+16. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 1,9. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 52. Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). ​В комплекте: 3 корзины, 4 колеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца.

Ларь морозильный JUKA M200P с прямым стеклом Ларь морозильный M200P - компактный вариант для небольших магазинов и супермаркетов. Полезный объем 210 литро. Длина, мм: 2000.

Ширина, мм: 600. Высота, мм: 820. Объем, л: 650. Рабочая температура, °С: -12-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Температурный регулятор: механический. Напряжение питания, В: 220.

Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 3,7. Вид хладогента: R 134 a Вес, кг: 70. Производитель: FROSTOR (Россия). В комплекте - 4 корзины, 6 колес. Морозильная камера FROSTOR F800SD Морозильный ларь FROSTOR F800SD относится к серии STANDART DOUBLE — это классические морозильники с двойной глухой крышкой. Модель F800SD вмещает большое количество продуктов. Объем морозильной ванны - 650 литров.

Длина, мм: 596 Ширина, мм: 661 Высота, мм: 929 Объем, л: 158 Исполнение: выгнутое стекло Внутреннее покрытие: пластифицированный алюминиевый лист Рабочая температура, °С: -18-25 Температура окружающего воздуха, °С: +32 Напряжение питания, В: 220 Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 1,1 Температурный регулятор: механический Цвет короны: Вес, кг: 44 Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). ​В комплекте - 2 корзины, колеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. Ларь морозильный JUKA M100V Конструкция корпуса:. Длина, мм: 806. Ширина, мм: 661.

Высота, мм: 938. Объем, л: 247. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32.

Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 1,9. Температурный регулятор: механический.

Цвет короны: Вес, кг: 52. Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). В комплекте JUKA М200S: 3 корзины, 4 калеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ М200S - гнутое стекло Гнутое стекло эффективно демонстрирует тавар. Низкоэмиссионное термостойкое каленое стекло. Прочное крепление пла. Длина, мм: 806.

Ширина, мм: 740. Высота, мм: 910.

Объем, л: 241. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 1,9. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 52.

В комплекте - 1 корзина, 4 регулируемые ножки, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. ​Ларь морозильный M200Z JUKA Ларь морозильный M200Z - отличный вариант для заморозки и хранения летнего урожая. Благодаря компактным размерам &. Длина, мм: 1016. Ширина, мм: 661.

Высота, мм: 924. Объем, л: 342. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220.

Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 2. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 63.

Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). В комплекте - 4 корзины, 4 колеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. Ларь морозильный JUKA M300P Ларь морозильный М300Р – лучший выбор для торговли! Ответы ниже: Низкое энергопотребление.

Длина, мм: 1016. Ширина, мм: 661. Высота, мм: 938. Объем, л: 333. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220.

Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 2. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 63.

Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). В комплекте JUKA М300S: 4 корзины, 4 калеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ М300S - ПРЕИМУЩЕСТВА Гнутое стекло эффективно демонстрирует товар. Стекло - низкоэмиссионное термостойкое каленое. Длина, мм: 1261.

Ширина, мм: 661. Высота, мм: 938. Объем, л: 416.

Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 3. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 73.

Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина). В комплекте JUKA М400S: 5 корзин, 4 калеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. МОРОЗИЛЬНЫЙ ЛАРЬ JUKA М400S Гнутое стекло эффективно демонстрирует товар.

Низкоэмиссионное термостойкое калено. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

Длина, мм: 1656. Ширина, мм: 661. Высота, мм: 924. Объем, л: 611.

Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 4,5. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 89. Производитель: JUKA (ЮКА, Польша/Украина).

В комплекте - 7 корзин, 4 колеса, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. Ларь морозильный JUKA M600P Низкое энергопотребление. Надежная работа при высок. Длина, мм: 1656.

Драйвера веб камеры anc c230. Ширина, мм: 740. Высота, мм: 910. Объем, л: 584. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220.

Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 4,5. Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 81. ​В комплекте - 1 корзина, 4 регулируемые ножки, замок, инструкция, гарантийный талон на 24 месяца. Морозильный ларь с глухой крышкой - преимущества Режим 'СУПЕРЗАМОРОЗКИ'. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Длина, мм: 800.

Ширина, мм: 600. Высота, мм: 800. Объем, л: 236. Исполнение: выгнутое стекло. Внутреннее покрытие: пластифицированный алюминиевый лист. Рабочая температура, °С: -18-25. Температура окружающего воздуха, °С: +32.

Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 2,31. Количество корзин, шт: 2.

Температурный регулятор: механический. Цвет короны: Вес, кг: 47. Производитель: СНЕЖ (Россия).

Ларь морозильный СНЕЖ MЛГ 250 с гнутым стеклом Конструкция корпуса. Длина, мм: 2000 Ширина, мм: 925 Высота, мм: 1043 Объем, л: 1217 Рабочая температура, °С: -18-28 Напряжение питания, В: 220 Максимальная потребляемая мощность, кВт/ч: 7,7 Вес, кг: 132. Производитель: UBC Group (Украина). Комплектация: 8 корзин, колеса, замок, термометр ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ UBC MAGNA Ларь морозильный UBC Magna, купить который мы предлагаем на этой странице, с изогнутой стеклянной крышкой специально разработан, чтобы демонстрировать и продавать пищевые продукты, а также замораживать их и хранить. Размещается в продовольственных магазинах и супермаркетах. Чаще всего рекомендуем купить ларь UBC Magna для гипермаркетов и больших торговых залов самообслуживания, так как.

Длина, мм: 1350. Ширина, мм: 640. Высота, мм: 956. Объем, л: 454. Рабочая температура, °С: -18-28. Напряжение питания, В: 220.

Максимальная потребляемая мощность, кВт/ч: 3. Температурный регулятор: механический. Производитель: UBC Group (Украина). Комплектация: 5 корзин, колеса, замок, термометр ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ FROST STREAM NIX Ларь морозильный Nix, купить который вы можете здесь, с выгнутым стеклом создан для презентации и торговли, а также заморозки и хранения продуктов питания. Используется в продуктовых магазинах и ресторанной сфере.

Весьма выгодно купить ларь UBC Nix для минимаркета, гипермаркета, магазина сам. Длина, мм: 1060. Ширина, мм: 640. Высота, мм: 956.

Объем, л: 340. Рабочая температура, °С: -18-28. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 2. Температурный регулятор: механический. Производитель: UBC Group Комплектация: 4 корзины, колеса, замок, термометр ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ Prima Ларь морозильный UBC Primа, купить который вы можете здесь, с гнутым стеклом предназначен для демонстрации и продажи, а также замораживания и сохранения продовольственных товаров.

Применяется в торговых точках и заведениях общепита. Особенно актуально купить ларь UBC Prime для супермаркета, ведь он прекрасно смотрится в совре. Купить морозильный ларь в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине предлагает интернет-магазин «Авелон». Нередко употребляются альтернативные названия – морозильная камера, морозильник горизонтальный и другие. Эти незаменимые устройства по праву называются самыми популярными в категории холодильное оборудование. К нам обращаются все желающие купить морозильный ларь для магазина, супермаркета, ресторана и других предприятий торговой сферы, а также общественного питания. В каталоге представлены надежные, практичные и удобные модели этого года, которые эффективно замораживают, сохраняют и демонстрируют продукты питания.

Ниже мы расскажем, какие бывают разновидности морозильных ларей, цены на них, а также подскажем, какую модель выбрать. Морозильный ларь цена и описание На морозильный ларь цена зависит от объема, рабочей температуры, конструкции крышки, количества корзин в комплектации, а также от фирмы-производителя и страны происхождения. Стоимость морозильных ларей отечественного производства, как правило, ниже чем у импортных моделей.

Компания «Авелон» предлагает купить морозильные лари JUKA, СНЕЖ, POLAIR, ИНТЕР, KLIMASAN, FROSTOR, EWT INOX и других известных производителей. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены морозильные лари с объемом камеры от 100 до 1200 литров. Даже компактные морозильные камеры на 200 литров весьма вместительны, в них можно разместить продукты штабелем друг на друга на длительное хранение, они поддержат температуру от -18 до -24 °С, есть возможность ее регулировать. Лари экономичнее и дешевле морозильных шкафов. Это значит, что покупая морозильную камеру — Вы экономите. Единственный совет: при выборе морозильной камеры нужно учитывать, что площадь они занимают больше, чем вертикальный морозильный шкаф. Что касается конструкции и формы крышки, то здесь есть три основных варианта: морозильные лари с глухой крышкой, а также со стеклянной прямой и изогнутой формы.

Морозильные лари с глухой крышкой Морозильные лари с глухой крышкой, купить которые вы можете на нашем сайте, предназначены для хранения запаса продовольствия в замороженном виде. Глухая крышка, открывающаяся вверх, обеспечивает прекрасную термоизоляцию, снижает потребление электроэнергии и поддерживает стабильную температуру внутри емкости. Именно такие модели нередко называют морозильная камера или горизонтальный морозильник.

Компания «Авелон» рекомендует купить ларь с глухой крышкой для ресторанов, столовых, кафе, точек продажи фаст-фуд и других заведений общественного питания, где нужно хранить замороженные ингредиенты. Чаще всего такие морозилки приобретают в складские помещения и для бытового применения, а также для рынка, где используются в качестве прилавка или стола. Морозильные камеры с глухой крышкой имеют функцию супер-заморозки, то есть в них можно заморозить любые необходимые заготовки и продукты, а затем длительно хранить их (до года).

Морозильные лари со стеклянной крышкой Морозильные лари со стеклянной крышкой, купить которые также можно в этом разделе, присутствуют в каждом продуктовом магазине, супермаркете и в точках уличной торговли. Стеклянная крышка обеспечивает прекрасный обзор товаров. Существуют модификации с прямым стеклом (стоят дешевле) и морозильные лари с гнутым стеклом, цена на них выше, но внешний вид гораздо более современный и привлекательный. Кроме того, через стеклянную крышку гнутой формы лучше просматривается ассортимент продукции. Компания «Авелон» рекомендует купить морозильный ларь со стеклянной крышкой для мороженого, замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы, птицы, замороженных овощей и других продуктов питания. Раздвижные стеклянные дверцы очень удобны для продавцов и самообслуживания, открываются легко, а при необходимости можно запереть на ключ. В стеклянных ларях хранят и демонстрируют только предварительно замороженные продукты.

Где купить морозильный ларь Киев, Днепр, Львов Если вы попали на наш сайт по запросу купить морозильный ларь Киев, Днепр, Львов, Полтава или другой украинский город, то лучший поставщик уже перед вами! Где бы вы ни находились, фирма «Авелон» поможет выбрать и купить морозильную камеру с доставкой в ваш город или даже до дверей вашего предприятия. Присутствуют различные варианты оплаты от наложенного платежа до рассрочки на десять месяцев. Для вашего комфорта и спокойствия на все модели установлена гарантия в течение года.

Звоните, получайте бесплатные консультации или сразу оформляйте заявку на сайте – мы всегда рады быстро и недорого предоставить торговое и холодильное оборудование для бизнеса.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Длина, мм: 1800. Ширина, мм: 600. Высота, мм: 800. Объем, л: 630. Внутреннее покрытие: пластифицированный алюминиевый лист. Рабочая температура, °С: -18-25.

Jan 25, 2013 - Для организации обращения с отходами и повседневного контроля. Обучение всего персонала диспансера правилами безопасного. Медицинскими отходами, должны работать в спецодежде и сменной обуви,. Mar 20, 2001 - инструктаж по безопасному обращению с медицинскими отходами. Знать правила обращения с медицинскими отходами. Инструкция по правилам безопасного обращения с медицинскими отходами. Настоящая инструкция определяет правила сбора, временного. Соблюдение правил безопасности при обращении с отходами класса «А», «Б», «Г». Правилам безопасного обращения с медицинскими отходами класса «А»,. Dec 12, 2010 - К работам по обращению с медицинскими отходами не допускается. Инструктаж по правилам безопасного обращения с отходами.

Температура окружающего воздуха, °С: +32. Напряжение питания, В: 220. Максимальная потребляемая мощность, кВт/24ч: 3,56. Количество корзин, шт: 1. Температурный регулятор: механический. Цвет короны:. Производитель: СНЕЖ (Россия).

Ларь морозильный СНЕЖ MЛК 700 с глухой крышкой Конструкция корпуса: Пластиковая ручка на крышке Термоизоляци. СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА Новая модель Ларь морозильный CF418L EWT INOX с двумя глухими крышками Длина, мм: 1480. Ширина, мм: 670. Высота, мм: 830. Объем, л: 423.

Рабочая температура, °С: -18-24. Температура окружающего воздуха, °С: +43. Напряжение питания, В: 220.

Мощность, кВт/ч: 0,37. Температурный регулятор: механический. Производитель: EWT INOX (Германия/Китай). В комплекте - 1 корзина, 4 регулируемые ножки, ручка с замком, инструкция, гарантийный талон на 12 месяцев. Морозильный ларь с глухой крышкой - преимущества Низкое энергопотребление. Надежная работа при высоких те.

Морозильный Ларь Ант Инструкция

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА Новая модель Ларь морозильный CF518L EWT INOX с двумя глухими крышками Длина, мм: 1600. Ширина, мм: 760. Высота, мм: 827. Объем, л: 520. Рабочая температура, °С: -18-24. Температура окружающего воздуха, °С: +43.

Напряжение питания, В: 220. Мощность, кВт/ч: 0,44. Температурный регулятор: механический. Производитель: EWT INOX (Германия/Китай). В комплекте - 1 корзина, 4 регулируемые ножки, ручка с замком, инструкция, гарантийный талон на 12 месяцев. Морозильный ларь с двумя глухими крышкой - преимущества Низкое энергопотребление. Надежная работа при выс.

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА Новая модель Ларь морозильный CF608L EWT INOX с двумя глухими крышками Длина, мм: 1800. Ширина, мм: 760. Высота, мм: 827. Объем, л: 600. Рабочая температура, °С: -18-24. Температура окружающего воздуха, °С: +43. Напряжение питания, В: 220.

Мощность, кВт/ч: 0,46. Температурный регулятор: механический. Производитель: EWT INOX (Германия/Китай). В комплекте: 1 корзина, 4 регулируемые ножки, ручка с замком, скребок для инея и льда, инструкция, гарантийный талон на 12 месяцев. Ларь морозильный CF600SD EWT INOX Морозильная камера CF600SD EWT INOX - горизонтальный ларь с глухой (металлической) крышкой служит для долгосрочног. Морозильные лари с глухой крышкой являются идеальным решением для долгосрочного хранение замороженного продовольствия и полуфабрикатов. Благодаря отсутствию тонких элементов, которыми отличаются лари с прозрачной крышкой, внутри перманентно поддерживается температура глубокой заморозки до -25 градусов, не потребляя лишней электроэнергии.

В таких условиях срок хранения продуктов существенно увеличивается. Как выбрать морозильный ларь с глухой крышкой Прежде, чем купить морозильный ларь с глухой крышкой, необходимо определиться с конкретной моделью и желаемыми техническими характеристиками. Первое, что нужно учесть – в каких условиях морозильник будет эксплуатироваться. Очень важным моментом является температура воздуха в помещении (или на улице), где вы собираетесь установить это оборудование. Для надежного и бесперебойного функционирования ларя подходит температура от 16 до 32 градусов тепла. Также нежелательным является высокая влажность. Для особых условий работы существуют специализированные лари.

Выбрать оптимальную модель для вашего предприятия и вложиться в бюджет помогут наши специалисты компании «Авелон», так как мы более 10 лет занимаемся поставками профессионального холодильного оборудования во все города Украины. Почему купить морозильный ларь с глухой крышкой выгодно? Наиболее значительное преимущество, подталкивающее купить морозильный ларь с глухой крышкой, - это существенная экономия электроэнергии. Современные материалы обеспечивают качественную термоизоляцию, минимальное поступление тепла внутрь, надежность и долгую эффективную эксплуатацию.

Морозильный Ларь Haier Инструкция

Кроме того, морозильные лари оснащаются колесиками для удобного и быстрого перемещения, а также внутренней подсветкой при открывании крышки. У нас вы найдете модели, полезный объем которых составляет от 240 до 1000 литров! Возможно наружное брендирование ларей. Купить морозильный ларь с глухой крышкой будет весьма выгодным решением для столовой, продуктового склада, кафетерия, пиццерии, магазина с большим товарным запасом, супермаркета, а также бара или мини-маркета. Морозильные лари с глухой крышкой JUKA Наш интернет-магазин предлагает купить морозильные лари с глухой крышкой JUKA – признанного в Европе и Украине производителя.

Морозильный Ларь Gorenje Инструкция

Это профессиональное для продуктов отличается бесперебойной работой даже в жаркое время года, удобной панелью управления, стальным корпусом, отличной полимерной изоляцией, алюминиевыми внутренними элементам, а также специальными режимами «суперзаморозки». Где купить морозильный ларь с глухой крышкой Киев, Харьков Одесса В данном разделе сайта вы не только найдете цены на морозильные лари с глухой крышкой. Здесь же вы можете выбрать нужную модель, оперативно оформить заказ и купить морозильный ларь (Киев, Харьков, Одесса, Полтава, Запорожье, Днепропетровск и другие города Украины обслуживаются с доставкой). Компания «Авелон» предлагает купить морозильные боксы в рассрочку, морозильные витрины и другое профессиональное.

Морозильный ларь Снеж МЛК-350 Казань

Гарантия: в течение последних 48 месяцев эксплуатации выявлено из общего количества выпущенной продукции: рекламации ― порядка 1% от всего объема выпущенных агрегатов. Короткое время выхода на необходимую температуру (60 мин) за счет новейшего каркаса изделия (сглаженные углы). Полный компьютерный контроль на всех пунктах производственного процесса.

На этапе приемки все аппараты работают до момента выключения при температуре – 25 °С.

Объем, л315
Энергопотребление кВт/24ч2,28
Вес в упаковке, кг58
Вес без упаковки, кг54
Размеры без упаковки ВхШхД, м0,80 / 0,60 / 1,00
Размеры в упаковке ВхШхД, м0,85 / 0,65 / 1,05
Мощность, Вт181
Напряжение В / Гц220 / 50
ФреонR 134 a
t, окружающего воздуха С°от + 5 до + 32
t ― режим С°от ― 18 до ― 25
Комплектация ларякорзина ― 1, колеса ― 4
Регулировкаэлектромеханическая
Металлоцинкованный мет-л с полимерным покрытием Ral 9003 (белый)
Цвет пластикасерый

 Высокая прочность корпуса достигается, за счет применения высоколегированной стали с оцинковкой с полимерно-порошковой окраской Ral.

Морозильные лари СНЕЖ МЛК-350 купить представлены широкой цветовая гамма с изящным пластиковым окантовкой ларя, произведенной из ударопрочного морозостойкого АБС-пластика немецкой компании BASF.

В моделях морозильный ларь СНЕЖ МЛК-350 с глухой крышкой Казань со стеклянной крышкой используется высокопрочное закаленное стекло, при разбитие которой образует небольшие округлые осколки стекла, которые не способны повредить пользователям оборудования.

 Все модели оснащаются корзиной, колесными опорами, замками (на моделях ларей со стеклом).

Приобрести эту модель Вы всегда можете в нашей компании "Фриз-Холод". ЗВОНИТЕ (843) 259-63-13.  ®

Уплотнитель крышки морозильного ларя СНЕЖ, 99 * 59 см

Видео инструкция по замене уплотнителя на холодильнике
Стинол 101 (Stinol 101)

I. Инструкция по замене уплотнителей типа профиля "под планку" - тип профиля ST, MA
 для холодильников с дверьми, у которых уплотнитель вклеен на пенополиуретан - монтажную пену
(Стинол, Индезит, Аристон, Либхер и пр.).

При демонтаже старого и установке нового уплотнителя выключение холодильника нашими мастерами не производиться, т.к. замена уплтнителя занимает не более 30 минут для 1-й камеры холодильника.

Выгрузка продуктов и снятие двери с петель, также требуется в редких случаях.

Требуемый инструмент: отвертка - 2 шт, фен монтажный или бытовой, саморезы для крепления, шуруповерт, губка для посуды и моющее средство.

Суть процесса.

Уплотнитель заводом изготовителем вклеен на пенополиуретан и визуально выглядит как несъемный

- Требуется перед демонтажом (снятием) старого уплотнителя расширить отверстие, в которое вставлен уплотнитель для облегчения процесса извлечения.

- Устанавливаем новый уплотнитель взамен старого и крепим его саморезами (по аналогии со старыми холодильниками «Бирюса», «Полюс» и т. д.)

При необходимости:

 А) отрегулировать  дверь по высоте  при провисании (износе втулок) используя шайбы подходящего внутреннего диаметра, надевая их на шток крепления двери.

Б) отрегулировать  дверь при замятии уплотнителя со стороны петель, подкладывая шайбы под болты крепления петель.

В) в случае неплотного прилегания уплотнителя прогреть его техническим или промышленным феном при температуре исходящего потока воздуха 200 – 250 °С.

Пошаговая инструкция:

  • Откройте дверь холодильника.
  • Отверните уплотнитель и вставьте плоскую отвертку между уплотнителем и пластиковой обшивкой корпуса холодильника.
  • Проведите отвертку  вдоль  уплотнителя по всей высоте двери, тем самым расширяя отверстие для облегчения извлечения уплотнителя
  • Если потребуется, сделайте тоже самое с другой стороны уплотнителя (вставив отвертку между уплотнителем и металлическим корпусом обшивки двери холодильника
  • Извлекая уплотнитель, следите за тем, чтобы вынуть его целиком т.к. остатки уплотнителя могут мешать установке нового уплотнителя.
  • Выньте старый уплотнитель по всему периметру двери
  • Вставьте новый уплотнитель, начиная с углов и постепенно заправляя «хвост» под пластиковую обшивку расширяя отверстие отверткой.
  • Разровняйте уплотнитель по всему периметру двери и поправьте на углах
  • Для облегчения процесса крепления предлагаем воспользоваться аккумуляторным шуруповёртом и саморезами с полусферической головкой с прессшайбой диаметр = 4,2 мм и длинна = 16 мм (с наконечником «сверло»).
  • Фиксация саморезами проводится, начиная с угла и через каждые 10 - 15 см (при необходимости и чаще)
  • Далее если требуется проводится регулировка двери (петель) и прогрев уплотнителя.

Как сохранить пищу холодной во время отключения электроэнергии

Советы и уловки, чтобы еда оставалась свежей во время кризиса

В связи с приближением более холодной погоды мы хотели напомнить нашим клиентам несколько полезных советов по обеспечению безопасности их продуктов питания во время чрезвычайной ситуации. Знание, что делать, когда вы теряете электроэнергию из-за сильного ветра, снега или льда, может значительно сократить ненужные потери пищи.

Как правило, полная морозильная камера будет сохранять температуру в закрытом виде примерно 48 часов и 24 часа, если она заполнена наполовину.

СОВЕТЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ:

Хранить еду холодной без электричества может быть сложно. Мы понимаем, что у вас не всегда будет время подготовиться к чрезвычайной ситуации, но если вы знаете, что в прогнозе сильный шторм, не торопитесь, чтобы подготовиться - вы будете счастливы, что это сделали!

Вот несколько шагов, которые необходимо выполнить, чтобы подготовиться к чрезвычайной погодной ситуации, которая лишит вас сил:

Совет №1: Сгруппируйте продукты в морозильной камере. Это помогает продуктам оставаться холодными дольше, чем если бы все они были разложены.

Совет № 2: Поместите продукты на дно морозильной камеры. Повышается температура, поэтому дно морозильной камеры, естественно, будет самым холодным.

Совет № 3: Убедитесь, что у вас много льда! Купите, сделайте кубики льда или пакеты с гелем для заморозки, чтобы заполнить морозильную камеру как можно большим количеством льда, чтобы продукты дольше оставались холодными / замороженными. Если у вас нет поддонов для льда, используйте посуду, чтобы заморозить емкости с водой. Помните, что при замерзании вода расширяется, поэтому не переполняйте емкости.

Совет №4: Используйте сухой лед.Если у вас есть доступ к сухому льду, положите его в морозильную камеру. Некоторые коммунальные предприятия часто предоставляют сухой лед бесплатно во время отключения электроэнергии, так что будьте начеку! Пятьдесят фунтов сухого льда должны поддерживать морозильную камеру объемом 18 кубических футов, полностью укомплектованную холодом, в течение двух дней.

Совет № 5: Держите термометр в морозильной камере. Это подскажет вам, какой именно температуры будет еда, когда электричество будет восстановлено и вы откроете морозильную камеру в первый раз. В морозильной камере должна быть установлена ​​температура 0 ° F или ниже. Если вы открыли морозильную камеру после отключения электричества, и она не поднялась выше 40 градусов, значит, ваша еда все еще холодная и ее можно есть.Вы можете купить термометр менее чем за 10 долларов на Amazon.

Совет № 6: заморозьте охлажденные продукты, такие как остатки еды, молоко, свежее мясо и птицу, которые могут вам не понадобиться немедленно. Холодильник будет хранить ваши продукты холодными в течение примерно 4 часов, если они не открыты (в отличие от 24-48 часов в морозильной камере), поэтому перемещение этих предметов в морозильную камеру даст им больше шансов выжить при отключении электроэнергии.

Совет № 7: инвестируйте в генератор. Генератор может быть спасением при отключении электроэнергии - буквально!

Если вы помните, в 2012 году ураган «Сэнди» побил рекорды по наибольшему количеству отключений электроэнергии в истории Пенсильвании и Нью-Джерси.Сэнди отключил электричество более 3 миллионов клиентов. Некоторым жителям пришлось ночевать в местных отелях (которые питались только от генератора), потому что их электричество отключалось на несколько недель.

Посмотреть переносные генераторы.

СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ СЛЕДОВАТЬ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ:

Совет №1: не открывайте и не закрывайте дверцы морозильной камеры / холодильника. Старайтесь держать их как можно дольше закрытыми, чтобы поддерживать холодную температуру. Как мы упоминали ранее, закрытая морозильная камера будет хранить ваши продукты холодными в течение 24-48 часов в зависимости от того, насколько они заполнены, а холодильник будет хранить продукты холодными в течение примерно 4 часов в закрытом виде.

Совет № 2: Если вы потеряли электроэнергию во время метели, воспользуйтесь холодными температурами на улице! Поместите еду в холодильник и просто поставьте на улицу. В зависимости от температуры на улице он может оставаться холодным дольше, чем если бы вы оставили его внутри на длительный период времени. Не кладите еду снаружи прямо на лед или снег, потому что это может привлечь диких животных или оттепель, когда выходит солнце.

Совет № 3: Накройте холодильник / морозильную камеру одеялами или одеялами. Это поможет лучше изолировать прибор, чтобы он дольше оставался холодным.

КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ВАША ЕДА ПОРТАЛЕНА

НЕ пробуйте продукт на вкус, чтобы определить его безопасность! Если электричество отключено на несколько дней, проверьте температуру морозильной камеры с помощью пищевого термометра. Если температура продуктов составляет 40 ° F или ниже, они безопасны. Если у вас нет термометра, проверьте каждый пакет с едой, чтобы увидеть, есть ли в нем кристаллы льда. Если да, то можно перекусить или заморозить, если электричество было восстановлено. Выбросьте охлажденные скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, рыба, мягкие сыры, молоко, яйца, остатки еды и деликатесы после 4 часов отсутствия электричества.

Если вакуумное уплотнение вокруг замороженных продуктов Five Star больше не плотно, это не обязательно плохо. Если пища все еще содержит кристаллы льда, вы сможете повторно заморозить ее или съесть в течение нескольких дней. Если вы повторно заморозите пятизвездочную упаковку, которая больше не запечатана вакуумом, через некоторое время в ваших продуктах могут появиться кристаллы льда, поскольку упаковка больше не герметична. Помещение любой такой упаковки в сумку для заморозки Ziploc поможет предотвратить ожог в морозильной камере.

Если вы приобрели план защиты и столкнулись с отключением электроэнергии, которое длилось более 2 дней, или если вы устали от разморозки продуктов, сообщите нам, и мы заменим любой предмет.Для этого заполните форму обратной связи на веб-сайте и сообщите нам, какие предметы вы потеряли из-за отключения электроэнергии. Затем мы разместим заказ, и вы должны будете ожидать, что еда вернется в течение 7-14 дней.

Если у вас нет плана защиты, поговорите со своим кулинарным консультантом о том, как вы можете защитить свои продукты и морозильную камеру. Клиенты Five Star могут приобрести у нас морозильную камеру, которая включает план защиты, или они могут приобрести план защиты для своей текущей морозильной камеры. Оба варианта являются необязательными, но имеют множество преимуществ, в том числе:

  • 10 лет бесплатного обслуживания на запчасти и работу
  • Первоначальная скидка 15% на еду или скидка 10% на повышение класса обслуживания
  • Замена продуктов питания при выходе из строя морозильной камеры или даже при документально подтвержденном отключении электроэнергии!

Plus, покрытие будет оставаться в силе без дополнительной оплаты для всех клиентов, которые приобрели план защиты и продолжают заказывать еду после 10-летнего первоначального периода покрытия.Это отличный способ защитить вашу морозильную камеру и по-прежнему пользоваться удобством и пользой для здоровья от Five Star Home Foods.

Посмотреть морозильные камеры.

Как сделать снежный лед

Попробуйте снежный лед, тайваньский десерт, также известный как бритый снег и «сюэ хуа бин», следуя нашим пошаговым инструкциям ниже. Узнайте, как сделать снежный лед, и испытайте сладкий, пушистый десерт, который тает во рту! 😛❄️


Наконец, придайте своему снежному льду завершающий штрих, добавив забавную начинку.Добавьте дразнящие ароматы, такие как манго, клубника или таро, для морозного веселья! Ознакомьтесь с нашими рецептами снежного льда, чтобы получить больше замечательных идей! Приобретите здесь порошки для снежного льда и бритву Bossen, и вы будете готовы воссоздать это уникальное лакомство, которое мягче и легче мороженого на своей собственной кухне. Используйте наши рецепты с нашими продуктами: порошковая смесь Snow Ice со вкусом, порошковая основа Snow Ice, ароматизирующий сироп и порошковая смесь. Заморозьте и побрейтесь с помощью Snow Ice Machine и Snow Ice Shaver для создания идеальной плотности и текстуры.

*** Все инструкции предназначены для изготовления 1 блока снежного льда с помощью контейнера Snow Ice Cube.

Смесь порошкового льда со вкусом снега

Используйте этот рецепт, если хотите создать снежный лед из нашего предварительно смешанного ароматизированного порошка для снежного льда. Доступные вкусы: клубника, манго, зеленый чай матча, таро и молоко.

Что:

200 г (1 ¼ чашки) смеси со вкусом льда и льда

100 г (½ стакана) сахара

825 мл (3½ стакана) теплого молока (около 70 ° C / 158 ° F)

825 мл (3½ стакана) холодного молока

Как:

  1. Налейте теплое молоко в большую емкость.
  2. Медленно добавьте смесь порошка снега и льда и сахар в теплое молоко. Тщательно перемешайте ручным блендером в течение 1-2 минут. Убедитесь, что пудра и сахар полностью растворились.
  3. Добавьте холодное молоко и снова перемешайте.
  4. Перелейте смесь в емкость для кубиков льда из нержавеющей стали и поставьте, пока она не остынет.
  5. Поместите контейнер в машину для льда и заморозьте примерно 5-6 часов. (Снежно-льдогенераторы других марок или типов могут занять 12 часов и более)
  6. После замораживания извлеките контейнер для льда из Snow Ice Machine и поместите в воду комнатной температуры.Поворачивайте контейнер вперед и назад, пока снежный ледяной блок не отделяется от контейнера.
  7. Удалите ледяной блок и положите в полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол храните в морозильном шкафу не менее 1 часа.

* Минимальная температура морозильной камеры -25 ° C / -13 ° F.

Snow Ice Base Powder + ароматизатор

Если вы хотите создать свой собственный аромат снежного льда и предпочитаете фруктовый вкус, используйте порошок основы снежного льда с ароматизирующим концентрированным сиропом.

Что:

Порошок снежного льда 200 г (1 чашки)

130 г (½ стакана) концентрированного ароматизатора

1650 мл (7 чашек) теплого молока (около 70 ° C / 158 ° F)

Как:

  1. В большой емкости медленно влейте базовый порошок в теплое молоко.
  2. Тщательно перемешайте ручным блендером в течение 1-2 минут. Убедитесь, что порошок полностью растворился.
  3. Подождите, пока смесь остынет. Добавить сироп и хорошо перемешать.
  4. Перелейте смесь в емкость для кубиков льда из нержавеющей стали.
  5. Поместите контейнер в машину для льда и заморозьте примерно 5-6 часов. (Снежно-льдогенераторы других марок или типов могут занять 12 часов и более)
  6. После замораживания выньте контейнер из Snow Ice Machine и поместите в воду комнатной температуры. Поворачивайте контейнер вперед и назад, пока снежный ледяной блок не отделяется от контейнера.
  7. Удалите ледяной блок и положите в полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол храните в морозильном шкафу не менее 1 часа.

* Минимальная температура морозильной камеры составляет -25 ° C / -13 ° F.

Snow Ice Base Powder + смесь ароматизаторов

Если вы хотите создать собственный вкус снежного льда, который имеет более сливочный и молочный вкус, воспользуйтесь опцией порошковой основы снежного льда, смешанной со смесью ароматизирующего порошка для напитков.

Что:

Порошок снежного льда 200 г (1 чашки)

65 г (½ стакана) ароматизирующей порошковой смеси

100 г (½ стакана) сахара

1650 мл (7 чашек) теплого молока (около 70 ° C / 158 ° F)

Как:

  1. Налейте теплое молоко в большую емкость.
  2. Медленно добавьте в теплое молоко базовый ледяной порошок, смесь ароматизаторов и сахар. Тщательно перемешайте ручным блендером в течение 1-2 минут. Убедитесь, что пудра и сахар полностью растворились.
  3. Перелейте смесь в емкость для кубиков льда из нержавеющей стали и поставьте, пока она не остынет.
  4. Поместите контейнер в машину для льда и заморозьте примерно 5-6 часов. (Снежно-льдогенераторы других марок или типов могут занять 12 часов и более)
  5. После замораживания извлеките контейнер для льда из Snow Ice Machine и поместите в воду комнатной температуры. Поворачивайте контейнер вперед и назад, пока снежный ледяной блок не отделяется от контейнера.
  6. Удалите ледяной блок и положите в полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол храните в морозильном шкафу не менее 1 часа.

* Минимальная температура морозильной камеры -25 ° C / -13 ° F.

← Предыдущий пост Следующее сообщение →

+800.393.8933 + Southern + Snow + Shaved + Shave + Ice + Machine + Machines + Hawaiian + Shaver + Shavers + Snow + Balls + Ball + Hatsuyuki + Business + Sno + one + Swan + Trailer + Trailers + Commercial + Manufacturing + Производитель + Производство + для + Продажа + Продажи + Цены + Цена + Бизнес + Лучшее + Ароматизаторы + аромат + Кошерное + Концентраты + Концентрат + Продукт + продукты + Расходные материалы + поставки + Покупка + Прямые + Запчасти + Услуги + сервис + - Southern Snow ®

Большинство торговых точек сбривают снег с ледяной глыбы, которая находится в тающем состоянии. Качество снега такое же, как у настоящего снега.Все машины, использующие кубический лед или вращающие глыбу льда, должны использовать лед в тающем состоянии.

Машина Southern Snow® будет производить ледяной порошок, похожий на свежевыпавший снег, если кусок льда взят из морозильная камера установлена ​​на 0 ° F. Сироп разрушит этот снег на 50% при контакте. Таким образом, снег нужно будет утрамбовать воронку или дополнительный лед и сироп, возможно, потребуется добавить дважды, чтобы приготовить один продукт из стружки льда.

Снег, сделанный из льда в тающем состоянии, является твердым и может быть упакован в твердый шар, через который сироп не сможет проникнуть. Легкая упаковка Рекомендовано. Снег при температуре 0 ° F укладывается намного сильнее, и снег остается мягким. Упаковывая лед, сироп нужно будет применить только один раз.

Этой оптимальной температуры льда для снега можно постоянно добиваться, сначала храня ледяные блоки в морозильной камере. при 0 ° F в течение ночи.При необходимости перенесите лед прямо из морозильного ларя в снегоуборочную машину. Если лед в снегоуборочной машине достигает нежелательная температура, верните лед в морозилку. Этот блок можно использовать позже, когда он достигнет 0 ° F.

Морозильный ларь предпочтительнее вертикального морозильника, потому что холодный воздух тяжелее горячего. Холодный воздух льется тебе на ноги каждый раз, когда открывается вертикальная дверца морозильной камеры.Морозильный ларь будет удерживать больше холодного воздуха с открытой дверцей и, следовательно, более эффективный. Дверцу морозильной камеры можно открывать двадцать раз в день. Если необходимо использовать вертикальную морозильную камеру, не кладите лед прямо на решетку. Лед на проволоке растает и снова замерзнет. Морозильник необходимо разморозить, чтобы удалить лед. Накройте решетку пластиковыми тряпками, чтобы лед не прилипал.

В морозильных камерах есть ручка регулировки температуры.В большинстве морозильных камер температура 0 ° F, если ручка установлена ​​на самая теплая обстановка. Ручка - это функция точной настройки. Подождите 24 часа, пока температура стабилизируется, прежде чем проверять результаты. регулировки изменения температуры. При первом открытии морозильной камеры каждый день термометр должен показывать 0 ° F.

Если для хранения льда необходимо использовать морозильную камеру с температурой ниже 0 ° F, существует менее удобный способ достижения оптимальной температуры льда. Сначала поместите лед в морозилку на ночь. Выньте необходимый лед (от 2 до 6 блоков) из морозильной камеры примерно за 30 минут до начала приготовления. это будет необходимо. Поместите лед в ящик для льда с открытой крышкой. Этот лед покрывается инеем и прилипает к пальцам. Примерно через Через 30 минут две стороны блока начнут плавиться, а две другие стороны блока останутся матовыми. Это оптимальный температурный лед для получения снега лучшего качества.Чтобы лед держался при этой оптимальной температуре в течение длительного периода времени, закройте крышку. ледяной сундук. Если лед в машине достиг нежелательной температуры, верните лед в морозильную камеру.

Как организовать морозильный ларь, чтобы сэкономить деньги - Венди Валенсия

Шаг 1. Ознакомьтесь с вариантами

Сначала я рассмотрел все варианты, которые у меня были, когда дело касалось хранения продуктов в морозильной камере, которых, по общему признанию, было очень мало.

На самом деле единственными вариантами являются:

  • Ящики - например, ящики для долларовых деревьев, ящики для молока, емкости для хранения и проволочные корзины

  • Штабелируемые пластиковые контейнеры для хранения продуктов питания

  • Разделители для разделения всей морозильной камеры на квадранты

  • Подвесные корзины для морозильной камеры

  • Комбинация любого из вышеперечисленных

Шаг 2: Сделайте свой выбор

После обширных исследований я решил, что лучше всего организовать мою морозильную камеру с корзинами, потому что требовалось два штабелируемых уровня.Плюс ящики отлично работают всю оставшуюся жизнь, так почему бы не использовать их в морозильной камере.

На самом деле вы можете использовать в морозильной камере любой контейнер, но мне нужно что-то прочное, потому что у нас огромное количество мяса. Я не преувеличиваю, когда говорю, что в эту штуку можно легко уместить две стороны говядины, и она обычно заполнена до жабр.

С бункерами выбор бесконечен, но мы хотели что-то, что, как я знал, будет хорошо замерзать, а не пластик, который развалится на опасные листы после замораживания в течение года или двух.

Мы также хотели что-то, что очень легко складывалось бы. Наша морозильная камера не собиралась быть красивой, потому что там было так много еды (ТАК МНОГОЕ ПРОДУКТА). Так что у нас не было одной из этих симпатичных морозильных камер, в которой все было бы аккуратно организовано слоем по всему дну. У нашего должен быть нижний и верхний слой и он набит до жабр.

Мы выбрали ящики для молока, потому что я знал, что они предназначены для хранения тяжелых предметов и подходят для замороженного мяса.

Но я знал, что лучше не покупать что-либо, прежде чем измерил доступное место!

Шаг 3: Измерение, выбор макета и покупка

Итак, первое, что мне нужно было сделать, это измерить внутреннее пространство морозильной камеры.По общему признанию, этот шаг был головной болью, потому что, когда у вас полная морозильная камера, как у меня, вы должны иметь возможность копать до дна с одной стороны.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если во время измерения вы оставляете морозильную камеру полной, очень важно знать, что одна сторона морозильника меньше другой из-за двигателя морозильной камеры. Так что не забудьте указать размеры этого горба!

Итак, я действительно хочу, чтобы у вас было хорошее представление о том, сколько копаний мне пришлось потратить, чтобы измерить эту штуку.Итак, вот как это выглядело раньше:

Как замаскировать морозильный ларь

Если у вас есть морозильный ларь на виду, вы можете проверить мою идею о том, как замаскировать морозильный ларь. (швейная машина не нужна!)

В прошлом году мы купили морозильный ларь, чтобы пойти в нашу реконструированную прихожую / прачечную. Я хотел его годами, но у нас не было подходящего места для его размещения, пока мы не создали это новое пространство.

Я так рад, что мы купили его в прошлом году, потому что морозильные камеры пользовались большим спросом в последние несколько месяцев из-за того, что люди не хотели так часто ходить в продуктовый магазин, и потому что многие люди этим летом начали огород и должны были сделать это. что-то с их продукцией.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы покупаете что-либо по какой-либо партнерской ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные.

Многие люди ходили в большие магазины, чтобы купить один, но обнаружили, что им приходилось заказывать один и ждать много недель, чтобы получить его!

После того, как в прошлом году мы установили морозильную камеру в нашей прихожей / прачечной, я подумал, что это выглядит немного сурово, поэтому у меня возникла идея сделать для нее юбку.

Я купил ткань, которая продавалась у Джоанн в прошлом году, зеленую отделку, которую я нашел по очень хорошей цене, и немного липучки. Но до юбки я дошла всего несколько дней назад.

Есть ли у вас проекты, которые тоже ждут вас?

Что ж, я рада, что у меня было время сделать это, и я поделюсь всеми подробностями сегодня в рамках дня команды Thrifty Style, которую организовала прекрасная Джули из Redhead Can Decorate.

Я видел разные способы замаскировать морозильный ларь.Кто-то раскрашивает их, кто-то превращает их в классную доску, кто-то делает деревянную панель, чтобы окружить ее, и даже есть виниловые пленки, которые можно положить в морозильную камеру.

Самый экономичный способ - сшить юбку на одного. Я планировал использовать свою швейную машину для создания своей, но у меня возникла механическая проблема с моей машиной, поэтому я только немного шил вручную, чтобы сделать свою. * Если вы умеете заправлять нить в иглу и шить прямой строчкой, вы можете сшить себе юбку для морозильной камеры!

Расходные материалы, необходимые для изготовления юбки морозильного ларя

  • несколько ярдов легкой ткани (количество ярдов зависит от размера вашей морозильной камеры - я использовал около 5 ярдов ткани, и у меня было достаточно, чтобы сделать топпер)
  • тканевая отделка. Свою я получил в магазине тканей, но вот партнерская ссылка на некоторые из них, которые я приобрел на Amazon: «Вышитая отделка
  • ».
  • ножницы
  • рулетка
  • контактов
  • термоклеевой пистолет и клеевые стержни
  • Застежка-липучка Убедитесь, что у той застежки-липучки, которую вы покупаете, есть липучка.Эта коробка содержит 15 футов, но я не использовал всю коробку.
  • утюг (при необходимости)
  • игла и нить

этапов изготовления юбки для морозильного ларя

Первое, что я сделал, - это снял мерки.

Измерьте расстояние вокруг морозильной камеры, исключая заднюю часть. Общее расстояние вокруг меня было 91 дюйм, но я добавил примерно по два дюйма с каждой стороны, чтобы обернуть ткань на небольшом расстоянии сзади. Отрежьте один длинный непрерывный кусок ткани такой длины.

Измерьте высоту морозильной камеры от пола до края уплотнения сверху. Для моей морозильной камеры это было 30 дюймов.

Так как я решил добавить к юбке 8-дюймовый рюш, я вычел эти дюймы из 30, а затем прибавил 2 дюйма, чтобы у меня было достаточно ткани для прикрепления рюш. Затем я разрезала длинный кусок ткани шириной 24 дюйма.

Отрезанная часть будет использована для изготовления рюшечки.

Чтобы сделать оборку, проденьте в иглу нить, завяжите конец узлом и сделайте прямые стежки.Туго натяните нить и образуются рюши. Продолжайте делать это, пока не дойдете до конца ткани. Скорее всего, у вас закончится поток до того, как вы дойдете до конца. Без проблем. Просто закрепите конец узлом и начните заново.

Но не затягивайте нить слишком сильно. Вам просто нужна мягкая оборка.

Когда я разрезал ткань, я помнил, где находится кромка кромки (тканая кромка ткани, которая не дает ей рассыпаться во время производственного процесса), чтобы мне не приходилось подшивать оборки.

Перед тем, как прикрепить оборку к длинному куску ткани, я отнес длинный к морозильной камере и прикинул, сколько мне нужно подрезать юбку, чтобы она не закрывала вентиляционную панель сбоку.

Следующий шаг - приклеить рюшу к длинной детали горячим способом.

Чтобы «украсить» место, где оборка встречается с длинной панелью, приклейте на нее горячим клеем тканевую окантовку.

На этом этапе, если ваша ткань нуждается в глажке утюгом, сделайте это перед следующим шагом.

Прикрепите липкую ленту под уплотнение. Начните примерно с 1 дюйма сзади, чтобы можно было обернуть юбку по краю. Сделайте это и до конца.

Вот где мне понадобилась вторая пара рук. Моя липучка перекрутилась, потому что я делал это сам.

И, наконец, приклейте липкую ленту на заднюю часть верха юбки.

Тада! Все сделано!

Есть несколько мест, которые нужно подшить, но они не видны, поэтому я не уверен, что они когда-нибудь будут подшиты! Никто никогда не узнает, если вы им не расскажете! Подмигивание! Подмигивание!

У меня осталось достаточно ткани от моего первоначального куска ткани, и я смогла сделать топпер.Я не уверен, что оставлю его включенным каждый день, но он наверняка скроет морозильную камеру, когда я буду украшать к праздникам!

Я использовал этот метод крепления юбки к столу с помощью липучки много раз в классе. Конечно, многое скрывает!

А теперь пора посмотреть, какие еще идеи у нашей команды есть для вас сегодня. Под этим рисунком вы найдете ссылки на их проекты.

Как использовать элементы управления (морозильный ларь) - Справка по продукту

Как использовать элементы управления для вашегоМорозильный ларь Amana

Ниже показано, как настроить и использовать элементы управления для двух распространенных типов управления.Если ваш тип или стиль управления не отображается, обратитесь к руководству пользователя.

Стиль управления 1

Установите температуру в морозильной камере на 2. Эта настройка предназначена для поддержания температуры на уровне 0 ° F (-17,8 ° C) или около него в нормальных рабочих условиях.

  • Дайте морозильной камере остыть от шести до восьми часов перед заполнением замороженными продуктами.
  • Дайте морозильной камере остыть в течение ночи, прежде чем добавлять большое количество незамороженных продуктов.
  • Никогда не добавляйте больше двух-трех фунтов (от 0,907 до 1,360 кг) незамороженных продуктов на кубический фут морозильной камеры.
Элементы управления
Индикатор «Вкл.»

Индикатор «Вкл.» Горит зеленым светом, когда на морозильную камеру подается питание. Если индикатор не горит, убедитесь, что морозильная камера правильно подключена к источнику питания.

Индикатор «Компрессор»

Индикатор «Компрессор» горит зеленым светом, когда морозильная камера находится в цикле охлаждения.Компрессор будет автоматически включаться и выключаться для поддержания желаемой температуры.

Если световые индикаторы не горят, проверьте следующее:
  • Прерывание питания.
  • Отсоединенный шнур питания.
  • Обрыв цепи выключателя или перегоревший предохранитель.
  • Перегорела контрольная лампа.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если на морозильную камеру подается питание и светодиоды не горят, обратитесь в сервисный центр для замены лампочек.

Стиль управления 2

Установите регулятор температуры морозильной камеры на 4.Эта настройка предназначена для поддержания температуры на уровне 0 ° F (-17,8 ° C) или около него при нормальных условиях эксплуатации.

  • Дайте морозильной камере остыть от шести до восьми часов перед заполнением замороженными продуктами.
  • Дайте морозильной камере остыть в течение ночи, прежде чем добавлять большое количество незамороженных продуктов.
  • Никогда не добавляйте больше двух-трех фунтов (от 0,907 до 1,360 кг) незамороженных продуктов на кубический фут морозильной камеры.
Если световые индикаторы не горят, проверьте следующее:
  • Прерывание питания.
  • Отсоединенный шнур питания.
  • Обрыв цепи выключателя или перегоревший предохранитель.
  • Перегорела контрольная лампа.

Для регулировки температуры для стиля управления 1 или стиля 2:

  • Поверните ручку на большее число для более низких температур.
  • Поверните ручку на меньшее значение для менее низких температур.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • При первом запуске морозильной камеры компрессор будет работать постоянно, пока морозильная камера не остынет.Это может занять от шести до восьми часов (или дольше), в зависимости от температуры в помещении и количества открытий крышки морозильной камеры.
  • После того, как морозильная камера остынет, компрессор будет включаться и выключаться по мере необходимости, чтобы поддерживать нужную температуру в морозильной камере. Внешняя часть морозильной камеры может быть теплой. Это нормально. Конструкция и основная функция морозильной камеры - отвод тепла от упаковок и воздушного пространства внутри морозильной камеры. Тепло передается воздуху в помещении, благодаря чему снаружи морозильная камера становится теплой.

Если вы хотите загрузить или просмотреть литературу по продукту для вашего устройства, посетите нашу страницу с руководствами и литературой.

Хранение морозильной камеры вне помещения

Поиск места для всей еды в морозильной камере может быстро превратиться в игру в тетрис. Мы все были там - отчаянно привязывали к перевернутым коробкам и пакетам, все равно можно было все втиснуть.

Помимо того, что это очевидная проблема, это еще и далеко не самый эффективный способ хранения вещей.

С одной стороны, голод по-прежнему является серьезной проблемой во многих частях мира. Наличие такого количества еды, что ее трудно хранить, - это хорошая «проблема».

С другой стороны, это не делает его менее неприятным в данный момент, особенно когда ваш кухонный холодильник начинает заполняться. Некоторые решили поставить в гараже вторую морозильную камеру - но действительно ли это решение, которым она обещает быть?

Он также занимает место, которое лучше использовать для других вещей. А как насчет того, чтобы оставить морозильную камеру снаружи? Это возможно, но не без собственных проблем.Однако эти проблемы можно смягчить! Давайте погрузимся и посмотрим, с чем мы имеем дело.

Будет ли работать?

Перво-наперво: можно ли оставлять морозильную камеру на улице? Как и на большинство вопросов (в том числе, можно ли оставлять холодильники на улице или оставлять бочонки на улице), ответ - «это зависит от обстоятельств».

Хотя многие морозильные камеры предназначены специально для использования на открытом воздухе, вы, вероятно, найдете другие результаты с обычными морозильными ларями. Одна из таких моделей - Frigidaire 14.8 куб. ft. В руководстве Chest Freezer говорится следующее:

Для наиболее эффективной работы устройство следует размещать в таком месте, где температура окружающей среды не превышает 110 ° F (43 ° C). Температура 32 ° F (0 ° C) и ниже НЕ влияет на работу.

Руководство Frigidaire

Итак, можно ли оставлять морозильную камеру на улице? Как мы видим, нет, если ожидается, что температура превысит 110 ° F (43 ° C).

Проблемы с нагревом

Системы охлаждения, используемые в морозильных камерах для помещений, не предназначены для работы при экстремальных температурах.В жарких условиях их внутренние датчики могут определить, что температура остается слишком высокой. Это заставляет систему охлаждения работать сверхурочно, чтобы попытаться остыть. В свою очередь, это заставляет вентиляторы и внутренние системы охлаждения работать тяжелее и дольше, чем обычно. То же самое и с морозильными камерами в условиях повышенной влажности.

Проблемы с окружающей средой

Это не единственные проблемы. это может быть связано с хранением морозильной камеры в помещении на открытом воздухе. Листья и другой мусор может засорить системы, создать опасность пожара и уменьшить эффективность.

В любом случае морозильная камера в помещении в лучшем случае получать более высокие счета за электроэнергию, будучи вынужденным так много работать при размещении снаружи и в худшем случае может полностью выйти из строя.

В большинстве внутренних морозильных камер компрессор расположен снаружи, а это означает, что если температура упадет слишком низко, на внешней стороне устройства может начать накапливаться лед. Сильный холод также может снизить вязкость масла, которое используется для поддержания смазки деталей морозильной камеры, что необходимо для правильной работы этих морозильных камер.

При этом морозильные лари в целом нормально работают даже при сильном холоде.

Рассмотрите Уличные морозильники

Все эти причины должны продемонстрировать, почему внутренние морозильные камеры могут быть плохой идеей, если вы живете в жарком влажном климате.

Уличные морозильники разные. Они специально разработаны, чтобы справляться с колебаниями температуры. Их конструкция часто перемещает или защищает компрессор, чтобы предотвратить перегрев или образование льда.

Как безопасно хранить морозильники на открытом воздухе

Если вы хотите оставить морозильные камеры на открытом воздухе эти советы могут помочь:

  • Ищите морозильные камеры, предназначенные для работы на открытом воздухе.
  • Влага и осадки по-прежнему вызывают беспокойство, поэтому вам нужно разместить морозильную камеру в сухом месте с хорошей вентиляцией.
  • Избыточный солнечный свет, дождь и снег могут повредить наружные морозильные камеры.
  • Обязательно проверяйте свой уличный морозильник на регулярной основе. Убедитесь, что вы очистили морозильную камеру от мусора.