Отзывы kraft: KRAFT отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

отзывы покупателей и специалистов, отзывы владельцев про все модели

Достоинства

Аристократичный дизайн. Смотрится очень достойно. Добротно сделана, качественный Китай. Полная комплектация. Термозащищенный корпус, греется сильно только верхняя часть корпуса. Конвекционный вентилятор работает бесшумно. Дисплей - так же приятное дополнение . Показывает, что включено: ТЭНы, конвекция.Печет ровно, без подгораний с одного бока, видимо сказывается конвекция.

Недостатки

На сайте Kraft указаны только габариты упаковочной коробки, что вводит в заблуждение относительно реальных размеров самого изделия! В остальном пока нареканий нет.

Комментарий

Перестала работать наша любимая микроволновка объемом 32 л, прослужившая около 15 лет!Как микроволновку использовали мало, только когда дети были совсем маленькие, зато как духовка отработала по полной. Но все в нашей жизни имеет конец. Нужно было искать замену. Долго лазил по сайтам, выбирал. Имел опыт использования такой печки на даче(украинский Saturn 1075 36 л.) Отличная штука, только корпус слабо термоизолированный, поэтому при работе жара от нее больше, чем от обогревателя. Ну и через 3-4 года скукожилось уплотнение дверцы, так что противень теперь нужно крутить, а то у задней стенки подгорает, а спереди еще сырое. Посмотрим, что будет с Kraftом, потом постараюсь дополнить. А теперь о 'засаде'. Печка у меня стоит в нише шкафа, поэтому главным было понять: влезет или нет. Что брать: 38 л, или 35 л? Конечно, 38 педпочтительнее, но влезет ли? А на сайте с размерами полный кавардак: размер коробок указан одинаковый! Ну, решил не рисковать и заказал 35. И 'пролетел'. 35-литровая оказалась меньше 32-литровой СВЧ! Но когда все замерил сам, стало понятно. Полезный объем, где располагается противень и решетка, составляет примерно 32 л. Остальное добирается полукруглой нишей на задней стенке, которая помогает установить, например, овальное блюдо наискосок, не влезающее по ширине и глубине. Так что реальные габариты ее такие(ШВГ): 49х30х36см. Ну и о приятном сюрпризе: на сайте указаны в комплектации противень, решетка и поддон, а оказалось, что еще и круглый противень и державка для снятия горячей решетки. Всем приятных приготовлений!

Отзывы

17.03.2020 Ирина
Радует ассортимент и сервис компании, даже если чего нет, предлагают альтернативу.

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас!


16.03.2020 Анна
Добрый день!
коробочки пришли все хорошо, соответствуют выбранным!
пришли даже раньше назначенного времени! качество супер, будем заказывать еще ! спасибо большое!!!

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Спасибо! Ждем новые заказы!


16.03.2020 Анастасия
Как всегда оперативно, качественно. Огромный выбор упаковки, декора. Всегда обращаемся  только в Крафт-пак ❤️ Доставка по Уфе очень быстрая

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Спасибо!. Вы помогаете быть нам лучше!


11.03.2020 Лиана
Спасибо за ваши кондитерские коробки! Долго искала плотный картон и легкую сборку! Наконец-то кто-то подумал про сборку! Спасибо, теперь будем у вас брать постоянно!

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Лиана, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши коробки пришлись вам по душе!


12.02.2020 Родион
Добрый день! Очень приятно с Вами работать, быстро, качественно, надежно. Непременно будем сотрудничать)
03.02.2020 Эльвира
Отличные коробочки и формочки. Цены приятные. И все пришло очень быстро. Спасибо Вам. Буду заказывать ещё.
30.01.2020 Елена
Благодарю за качественный товар! Очень бережная упаковка и быстрая доставка. Обязательно вернусь еще!
21.12.2019 Динара
Здравствуйте! Заказывали первый раз в вашем магазине и осталась очень довольна! Оплата онлайн очень удобно, в доставку передали в срок, доставка почтой тоже порадовала, заказ пришел быстро. Качество упаковок отличное. Спасибо вам и вашей команде! Магазин рекомендую!
13.12.2019 Александра
Очень довольна заказом!  Всё пришло быстро, хорошо упаковано и по замечательной цене!  Дешевле цены я не нашла. Большое спасибо! Теперь я постоянный клиент
12.12.2019 Инна
Добрый день! Огромное спасибо за оперативную работу и консультацию по телефону!!! Заказ обработали очень быстро. И очень быстро доставили.
10.12.2019 Ирина
Коробки получила! 03.12 заказала, 09.12 забрала. Коробки супер! Доставка быстрая ( не ожидала, что так быстро доставят в Калужскую область). Спасибо огромное, я просто счастлива! :)))
17.11.2019 Галина
Очень понравилась работа вашего интернет магазина. Выбирать продукцию и делать заказ очень удобно. Предлагается несколько вариантов оплаты и доставки. Что немаловажно сразу рассчитывается стоимость доставки, поэтому можно выбрать более подходящую. И, наконец, всё быстро оформлено и отправлено, никаких задержек. Спасибо большое, буду рекомендовать вас другим.
14.11.2019 Оксана
Давно искала коробочки нужного мне размера. И нашла. Тут. Хорошие коробочки, достаточно крепкие. Цена очень даже хорошая. Дошли очень быстро, в целости и сохранности. При необходимости буду заказывать только тут. Спасибо!
14.11.2019 Евгения
Добрый день. Я очень довольна Вашей работой. Я сделала заказ и уже через неделю посылка была у меня на руках -

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Благодарим за отзыв!


06.11.2019 Денис
Спасибо Вам огромное. Долго искали упаковку. И очень рады что нашли Ваш сайт. Удобно что рядом, в нашем городе. Будем заказывать ещё. Успехов Вам в вашем деле.
31.10.2019 Марина
Благодарю Вас! Коробочки супер
04.10.2019 Ирина
Заказывала 16 сентября, на следующий день заказ привезли на дом. Оперативно, быстро, есть в наличии всё, что требуется для работы, ещё и  по доступной  цене. Благодарю за сервис, работу и консультацию по телефону. Процветания и успехов во всём!
26.09.2019 Надежда
Заказы  делаю как физлицо мелким оптом. Большой ассортимент, очень довольна качеством и ценой товара. Заказ собирается и отправляется очень быстро, упакована посылка на отлично. Отдельное спасибо за подарки. 🙂 . Удачи и процветания вашей компании.
23.09.2019 Ольга
Добрый день! Делала заказ через сайт. Быстро отправили заказ! Все получила, коробочки просто супер! Спасибо! И спасибо за подарок!
01.07.2019 Армен
Уточнить по доставке хотелось бы

Ответ от kraftpack-russia.ru:
Добрый день, Армен! Прошу оставить контактные данные для связи для примерного расчет доставки. Доставка возможна транспортной компанией до адреса или до терминала в Вашем городе. ТК на выбор: почта, СДЭК, ПЭК, КИТ, ДЛ и т.д.


Крафт Билдинг: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Египет

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Отзывы о компании Крафт Технологии

В данном разделе публикуются отзывы о нашей компании. Любой клиент может оставить свой отзыв о нашей работе. Оставить отзыв на: Яндекс, 2ГИС, Фламп. Так же вы можете посмотреть или оставить отзыв ВКонтакте. Видеоотзывы.

Адис Чариев | 27.08.2019

Максим спасибо за доставку. Мы с вами ещё сотрудничаем на будущее 👏🤝🤝🤝🤝 Источник...

Vlad Denisov | 20.06.2019

На kraft43.ru в целом неплохой каталог оборудования для строительных нужд. Российское производство, отсюда и цена вменяемая. По всем вопросам решает Максим. На телефон отвечает сразу, по заказу в курсе всех событий. Не знаю много ли клиентов у них, но я себя брошенным не чувствовал) А это важно. Ну и доставка кстати оперативная, что тоже важно. Так что в целом все доволен более чем, спасибо за работу! Источник...

Владислав Добрынин | 19.06.2019

Покупал в «крафт технологиях» вибропресс и виброконвейер для производства. Давно мечтал попробовать, вот денег подкопил и купил. Строительство и стройка теперь пойдет быстрее. Попробуем что из этого выйдет. Не получится, продам на авито или буду сдавать в аренду. Спрос однозначно есть, хотя лично я у себя в регионе не нашел… Источник...

Павел Александрович | 18.06.2019

Претензий к поставщику нет. Все поставки в оговоренные сроки. К работе и производительности тоже претензий нет, с заявленной нормой справляется. Отдельная благодарность Максиму за терпение и подробные разъяснения. Приятно иметь дело с профессионалами. Источник...

Сергей Александрович | 21.05.2019

Приобретали 2 года назад маленький бетоносмеситель для работ на даче. Очень удобная штука, компактная, не сильно тяжелая, везде можно переносить, оценили с братом как экономит время. Сейчас строим гараж там же, достали смеситель после долгого застоя работает прекрасно. Как новый, поэтому решил оставить отзыв. Источник...

Арсений | 16.05.2019

Приобретали в «крафт технологии» вибросито, кирпичный станок и вибропресс для производственных нужд. Пока пробная партия по 1 штуке. Если сезон проработают штатно, будем расширяться. Пока претензий по качеству нет, да и по цене более чем адекватно. Буду держать в курсе. Источник...

Андрей | 10.05.2019

Сотрудничаем с данной компанией уже 4 года. За это время приобретали много позиций, все работает исправно нареканий нет. Цены доступные, качество хорошее, сотрудники грамотные. Особо отмечу отзывчивого менеджера Максима, с которым активно работаем с прошлого года. Всегда готов помочь! Источник...

Влад Денисов | 17.04.2019

Хорошая компания, вызвал доверие сайт, а после звонка в фирму мужики из отдела продаж. Четко грамотно без лишних слов все расскажут покажут. На заводе работают как ни как! Оборудование получили в срок, задержек не было, эксплуатируется нормально. Как обещали! Молодцы мужики. Источник...

Валерий | 16.04.2019

Положительно выскажусь о фирме Крафт Технологии, тк работал с ними неоднократно. Завод есть завод, поэтому цены тут адекватные, консультанты хорошо разбираются в оборудовании. Жирным плюсом была скидка которую дали при покупке нескольких позиций оборудования в неделю назад. Продолжайте держать марку! Источник...

Павел Николаевич | 15.04.2019

Механические станки по производству лего кирпича купленные в данной компании показали себя хорошо на деле. Простое и легкое в работе, удобное, понятное оборудование с хорошей производительностью. Стоимость доступная, для небольших производств потянуть реально. Источник...

Олег Михайлович | 12.04.2019

Заказал тут т.к. понравилось, что на сайте размещены хорошие, качественные видео работы нужных мне позиций. Это сражу же отмело лишние вопросы и сомнения. Оборудование добротное, работает хорошо, есть гарантия в случае чего. В общем свое доверие в компании оправдали. Можете смело обращаться. Источник...

Евгений | 11.04.2019

Имел опыт сотрудничества с компанией Крафт Технологии. Для строительства дома и гаража все таки понадобился небольшой бетоносмеситель. Оформил заказ, сотрудник перезвонил в течении часа. Машина была в наличии, доставили через 2 дня за доп.плату. Работает исправно. Спасибо за оперативность! Не ожидал если честно! Источник...

Михаил Юрьевич | 19.03.2019

Нуууу что могу сказать. Компании есть над чем работать, штат бы расширить, а то Максим не всегда на звонки отвечает сразу. Но зато по ценнику выгодно на порядок. Оборудование норм. Сроки поставки быстрые. Спокойно можно сотрудничать с ними, вообщем не подведут. Источник...

Александр Валерьевич | 15.03.2019

Спасибо Максиму. Я так понял именно он полностью заправляет конторой и за все отвечает. Вежливый и общительный молодой человек) Рассказал про все оборудование и производство, посоветовал несколько вариантов на выбор, не навязывал чо подороже. Взял бетоносмеситель мини для личных нужд. Неплохой агрегат, за свою цену я бы даже сказал идеально. Источник...

Леонид | 12.03.2019

Некоторые машины стоят далеко не две копейки, к выбору я подхожу крайне ответственно, т.к. материальную ответственность по закупке нести со своего же кармана. Всегда задаю много вопросов, но отдел продаж реагирует на меня спокойно в отличии от многих других фирм, где смотрят на тебя как на дурака. Спасибо Максиму за подробные консультации и помощь в выборе! Источник...

Андрей Д. | 9.02.2019

Дачу начал строить летом, хочу дом добротный поставить. Бетоносмеситель покупал, чтобы фундамент залить. Вдвоем с отцом все быстро получилось. Мешает она отлично вещь достойная и нужная в строительстве, времени экономит кучу. Пока служит верой и правдой. Также планирую купить станок для облицовки и уже знаю, куда вернусь за новой покупкой. Источник...

Сергей Викторович | 04.02.2019

Покупать напрямую у завода одни плюсы. Во первых цена нормальная, во вторых есть с кого спрашивать если что-то пойдет не так с доставкой или будет поломка. А то у меня уже был негативны опыт работы с перекупщиками, когда косякнули с доставкой и привезли не работающее. А ответственных потом ищи свищи! Поэтому теперь работаю только с вами! Источник...

Наталья Дреева | 31.01.2019

У компании Крафт Технологии приобрели бетономешалку СБ МИНИ, для работ по полусухой стяжке пола. Бетономешалка работает очень хорошо, раствор на выходе ровный без проплешин, шум минимальный, передвижение по объекту комфортное. От оформления заказа на приобретение СБ МИНИ и до получения ровно 7 дней! Оборудование получили в полной комплектации! Все отлично будем сотрудничать! Дреева Наталья СК «Стяжка Полов» г. Москва Источник...

Андрей Б. | 24.12.2018

Выбирал оборудование для производства лего кирпича, компания отличная! Вся информация есть на сайте а что еще более удобно, на сайте есть и видео галерея, где собраны видео о работе оборудования. При заказе сделали скидку, советую всем! Источник...

Leonid Batykin | 04.12.2018

Брал на стройку скиповый подъемник. Дешевле было в аренду взять, но я не знал как по срокам получится. Решил купить и потом сам в аренду сдавать если что. Сам 3 месяц проработал, вообще без проблем. Нигде не ломалось и не скрипело. Теперь сдаю. Источник...

Павел | 28.11.2018

В целом неплохой отечественный производитель оборудования. За качество не могу ручаться 100%, но по отзывам вроде не плохо за свою стоимость. У меня вибростол в пользовании месяц, проблем нет, оправдывает себя. Но посмотрим как дальше будет. В следующем году планирую покупку виброконвейера. Источник...

falconsi1 | 08.11.2017

С компанией "Крафт Технологии" сотрудничаем с 2014 года. За это время специалисты компании проявили себя с высокой степени профессионализма, со знанием своего дела умением обащаться выслушивать и понимать что нужно заказчику. Используемое нами оборудование, производимое "Крафт Технологии", проявило себя с лучшей стороны и показала свою надёжность и функциональность. Особых нареканий на качество и срок поставки не было никогда. Возникающие проблемы или вопросы решались незамедлительно и в полном объёме. Рекомендуем обращаться за строительным оборудование и оборудованием для производства строительных и отделочных материалов в компанию "Крафт Технологии". Выражаем глубокую благодарность руководству и персоналу и надеемся дальнейшее на плодотворное сотрудничество. Источник...

KRAFT KF-MD 7102 SW. Честные отзывы. Лучшие цены.

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о стиральной машине KRAFT KF-MD 7102 SW. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Гарантия2 года
СтранаКитай
Срок службы5 лет
СерияLX
Максимальная загрузка7 кг
Тип загрузкифронтальная
Моторстандартный
Рельефная поверхность барабанаСотовый
Объем барабана49 л
Диаметр люка263.5 см
Макс. скорость отжима1000 об/мин
Регулировка скорости отжимаДа
Класс энергоэффективностиA
Класс стиркиA
Класс отжимаC
Расход воды за цикл50 л
Уровень шума при стирке60 дБ
Уровень шума при отжиме74 дБ
Дозагруз. белья во время программыДа
Тип управленияэлектронный/механич.
Тип дисплеяLED
Индикация времени до конца программыДа
Минипрограмма14 мин
»Ручная стирка» шерстиДа
Режим «синтетика»Да
Режим «детские вещи»Да
Режим «спорт»Да
Режим «деликатная стирка»Да
Режим «одеяла/пледы»Да
Режим «цветные ткани»Да
Режим «стирка в холодной воде»Да
Режим «очистка барабана»Да
ХлопокДа
Экономичная стирка ECOДа
Потребляемая мощность1850 Вт
Отложенный стартда
Звуковой сигналДа
Защита от детейДа
Защита от переливаДа
Защита от протечекчастичная
Защитное откл. при скачках напряженияДа
Цветбелый
Цвет дверцы люкабелый
Вес52 кг
Высота85 см
Ширина59.5 см
Глубина44 см

Стиральная машина Kraft KF-MD 7102 SW быстро сделает ваши вещи чистыми. В ней используется барабан с рельефной внутренней поверхностью. Такое решение позволяет уменьшить износ вещей, сделанных из деликатных материалов.
ВЫБЕРИТЕ СВОЮ ПРОГРАММУ
В этой модели есть множество режимов с предустановленными настройками. «Синтетика» и «Хлопок», «Спорт» и «Цветные ткани» – найдите подходящий вариант с помощью поворотного регулятора, который находится на фронтальной панели. Настройки сразу выводятся на LED-дисплей, чтобы вы могли их проконтролировать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
Хотите перенести начало стирки на другое время? Загрузите грязную одежду, задайте длительность отложенного старта – и машина включится точно в назначенный вами срок.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Продуманная конструкция обеспечивает эффективную защиту от переливов. При обнаружении протечки подача воды сразу же прекратится. Также предусмотрена блокировка от детей.


Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Денис

Хорошая стиральная машинка. Работает без проблем, успели попробовать почти все функции. Скоро год как купили и ни разу не пожалели о покупке.

Цены и продавцы

Бумажные пакеты. Производство, изготовление бумажных пакетов в Москве

РИАКОНСАЛТ – это производство, оснащенное современным оборудованием и успешная, динамично развивающаяся компания. Вот уже более 16 лет вектором развития компании является производство красивой, презентабельной и качественной продукции и удовлетворение спроса наиболее требовательных в этом отношении заказчиков. Основная продукция Риаконсалт – фирменная упаковка и упаковочные материалы, такие как:

  • Бумажные пакеты с логотипом
  • Полиэтиленовые пакеты с логотипом
  • Крафт пакеты с логотипом
  • Подарочные коробки с логотипом
  • другие виды фирменной упаковки

Наша организация гарантирует заказчикам оптимальные условия для сотрудничества и выгодные цены. Вся продукция, в том числе и производство бумажных пакетов с логотипом осуществляется на собственных производственных мощностях. Пакеты в их нынешнем виде появились не так давно, заменили собой текстильные сумки и основательно вошли в наш обиход. На сегодняшний день многие ретейлеры уже не представляют , как можно обходиться без пакетов и заказывают пакеты с логотипом как еще один вариант размещения своей рекламы с целью повышения узнаваемости своего бренда. Дорогие, ламинированные пакеты с логотипом – отражают имидж и статус организации. Производство полиэтиленовых пакетов с логотипом и изготовление крафт пакетов с логотипом обходится значительно дешевле чем производство бумажных пакетов с логотипом однако, не всегда при выборе для себя упаковочных материалов это является главным критерием. Полиэтиленовые пакеты лучше рассматривать как недорогой вариант упаковки, а например крафт пакеты с ручками более экологичные чем полиэтиленовые пакеты и являются для них неплохой и наиболее близкой по цене альтернативой. Нужно учитывать, что фирменная упаковка часто используется как подарочная упаковка, а в этом смысли бумажные пакеты с логотипом из дизайнерской бумаги как нельзя лучше подойдет там, где нужны именно подарочные пакеты. Чем добротнее и изысканнее сделаны пакеты с логотипом тем более дорого они выглядят и тем больше людей увидав Ваши фирменные пакеты, по достоинству оценят Ваш бренд. По этому, мы со своей стороны уделяем огромное внимание качеству при изготовление пакетов и упаковочных материалов с логотипом, фирменной продукции, которую предлагаем своим заказчикам.

Одним из наиболее недорого вида фирменных пакетов является крафт-пакеты с логотипом, изображение на которые нанесено офсетным способом печати или как и на полиэтиленовые пакеты с логотипом наносится флексографией. Желаете более креативного решения? Советуем обратить внимание на бумажные пакеты из дизайнерской бумаги. В данном случае выполнение печати будет осуществляться трафаретным способом (шелкография). При изготовление бумажных пакетов и иных видов продукции довольно часто применяются дизайнерские цветные бумаги, а трафаретный способ нанесения логотипа отлично подходит для этих целей из-за особых свойств используемых в шелкографии красок. Помимо данного способа печати, существуют и другие возможности сделать печать пакетов с логотипом, такие как: тиснение или конгревное тиснение логотипа фольгой, печать различными УФ-лаками (Например: матовый или глянцевый, рельефный или глитерный) и пр. РИАКОНСАЛТ обладает собственным оборудованием и изготавливает пакеты с логотипом с использованием всех перечисленных способов печати, а наши менеджеры готовы предоставить различные варианты интересующих образцов. Стоит отметить, что отдельный конгрев можно использовать как отдельный вариант нанесения на пакеты а не только в сочетании с офсетной, трафаретной печатью или допустим тиснением позолоты и серебра. В палитре фольги для горячего тиснения широкий спектр всевозможных цветов и оттенков. Как видите, изготовление пакетов отличает не только применение различных материалов, но и возможность сочетания разных способов нанесения логотипа. Специалисты РИАКОНСАЛТ досконально изучили технологию и освоили производство пакетов с логотипом, помогут не просто нанести рисунок на пакеты, а придать внешнему виду Вашей упаковки уникальность!

По просьбе заказчика мы можем нанести на ленту фирменный логотип. В наши дни брендированная лента особенно актуальна т.к. фирменная упаковка, пакеты с логотипом и упаковочные материалы с логотипом позволяют заявить о себе с наиболее престижной выгодной стороны. Наиболее качественная - двухсторонняя атласная лента больше всего подходит для нанесения фирменной символики, ее отличает большая плотность, за счет двух одинаковых сторон она выглядит более презентабельно и эксклюзивно, но вместе с этим она и более дорогая. Стандартные цвета можно посмотреть в разделе полезное. Под заказ можно изготовить атласную или репсовую ленту любого оттенка или при желании прокрасить ее в соответствии с Вашим фирменным цветом.

Наше оборудование позволяет выпускать и другие всевозможные виды изделий таких например как бирки, открытки, наклейки, страйп-ленты и пр., С некоторыми из этих наиболее часто востребованных видов полиграфической продукции можно ознакомиться в разделе  каталог, а увидеть уже выполненные работы в разделе портфолио на нашем сайте. Так же, не так давно мы запустили наш сайт-презентацию на дополнительном домене: WWW.ПАКЕТ.МОСКВА в котором представлены наиболее интересные работы в рубриках: бумажные пакеты, полиэтиленовые пакеты, крафт-пакеты.

Профессиональный уровень сотрудников фирмы, великолепный ассортимент материалов и аксессуаров, применение особых методов нанесения печати, дает возможность выполнить любой заказ, выпустить качественную и интересную продукцию. Основные виды нашей продукции:


С уверенностью заверяем, что на данный момент бумажные пакеты компании РИАКОНСАЛТ являются самыми лучшим предложением в соотношении цена/качество на Российском рынке.

Крафт - Йонас Люшер

A
Литературный салон
и
Сайт обзора.

Пытаемся удовлетворить все ваши потребности в предварительном просмотре и рецензировании книг.




, чтобы написать нам:

поддержать сайт



полный обзор - фантастика

Kraft

- пользователем
Йонас Люшер

общая информация | резюме обзоров | наш обзор | ссылки | об авторе



- Вернуться к началу страницы -


Наша оценка:

B: в конечном итоге слишком сухо-концептуально, но имеет некоторую привлекательность

См. Наш обзор для более полной оценки.




Обзоры обзора
Источник Рейтинг Дата Рецензент
Le Monde. 26.10.2017 Николас Вайль
NZZ. 26.01.2017 Филипп Тейсон
The NY Times Book Ред.. 20.12.2020 Роб Дойл
Süddeutsche Zeitung. 02.04.2017 Кристофер Шмидт
Wall St. Journal. 11.06.2020 Сэм Сакс
The Washington Post A- 18.11.2020 Рон Чарльз
Die Welt. 02.06.2017 Ричард Кэммерлингс
Die Zeit. 16.02.2017 Мари Шмидт
Из обзоров:
  • "Le livre excelle à dépeindre la faillite des sentiments à l’ère du capitalisme sans adversaires.Галерея портретов, австралийские гротески que des peintures de Grosz, развлекайте. "- Николя Вайль, Le Monde
  • "Man könnte Kraft somit als Chronik einer Kapitulation lesen. Als Allegorie ist sie im Roman deutlich erkennbar (.....) Eines der Grundprobleme dieses Textes, so stellt sich bei näherer Betrachtung und Heraus Chaltnist im v. Die Figur Kraft hat durchaus etwas zu bieten (.....) Am Ende des Romans regt sich somit der Verdacht, dass der Erzählfaden, der das Professorenschicksal mit der Theodizee verknüpfen sollte, längh gerissen war, bevätenganermén kraft .Die grosse und die kleine Welt, sie fallen auseinander. "- Филипп Тайзон, Neue Zürcher Zeitung.
  • "Составленный из кривых длинных предложений, приятно переведенный с немецкого Тесс Льюис, Крафт представляет собой удобный трактат по экономической и политической истории Европы за последние несколько десятилетий, с дуэтом невмешательства Крафт и Иштвана в качестве карикатурных сосудов для выводы их авторов.Это также забавное исследование того, как интеллектуалы кастрируются и кооптируются из продажного корысти.(...) Широкие сатирические штрихи романа ограничивают его эмоциональный вес, а слишком аккуратный финал не убеждает. Но Люшер - проницательный комментатор пьянящего и высокомерного идеологического климата Кремниевой долины »- Роб Дойл, The New York Times Book Review
  • "Dieser Richard Kraft ist die Karikatur des europäischen Intellektuellen, sein Versagen spiegelt den geistigen Bankrott einer Elite wide, die dem drohenden digitalen Totalitarismus nicht das Geringste Entgegenzuset Gems. .Die Souveränität und Leichtfüßigkeit, mit der Lüscher философский Exkurse und ein fein gewobenes Motivnetz auf nur knapp 240 Seiten zu einer luziden Gegenwartsparabel verdichtet, ist staunenswert. (...) Die kühle Intellektualität dieses Autors ist ein schöner Fremdkörper in einer Zeit, in der Reflexionsprosa nicht allzu hoch im Kurs steht. "- Кристофер Шмидт, Süddeutsche Zeitung
  • «Это тот обзор, в котором я должен сказать, что Крафт - лучший роман о теодицеи, который я читал за весь год! Еще не зацепился? Выслушайте меня.(...) Стиль Люшера, гибрид интеллектуального позирования и абсурдного фарса, резко переведен Тесс Льюис, которая уловила напыщенность Крафт и неутомимый марш немецкого синтаксиса. (...) Как преданный поклонник академических комедий, я настоял на том, чтобы прочитать несколько отрывков из крафта моей жене, которая попросила меня остановиться. То есть эта своеобразная книга не для всех. Философские намеки представляют собой препятствие. Но более серьезным из них могут быть отсылки к европейской политике конца 20-го века », - Рон Чарльз, The Washington Post.
  • "Wie plump und klischeehaft hingegen Kraft gearbeitet ist, zeigt sich vor allem in den ausführlichen Rückblenden, die das Allerbekannteste wiederkäuen: Lüscher will am Beispiel seines, That Zeigt sich vor allem .....) Blöderweise kann Lüscher eines gar nicht, nämlich Frauen (.....) Was bleibt, ist ein sehr gelehrter und mit Verweisen gespickter Konzeptroman über einen Pessimisten in der Midlife-Crisis, der sich zwingt, einechutsische Gespickter Begründen, und daran, wenig überraschend, scheitert. "- Ричард Кэммерлингс, Die Welt

Обратите внимание, что эти рейтинги представляют собой исключительно предвзятую интерпретацию полного обзора и субъективное мнение о фактических обзорах и не претендуют на то, чтобы точно отражать или отражать взгляды рецензентов.Подобным образом, иллюстративные цитаты, выбранные здесь, - это просто те цитаты, которые, по субъективному мнению, представляют собой суть и суждение обзора в целом. Мы признаем (а также напоминаем и предупреждаем вас), что они могут фактически не отражать фактические отзывы по каким-либо иным причинам.

- Вернуться к началу страницы -


Полный обзор обзора:

Название романа Йонаса Люшера также является именем его главного героя: Ричард Крафт - профессор риторики в Тюбингенском университете; по-немецки «крафт» также означает «сила» или «сила» (и поэтому, например, для голландского издания романа они фактически изменили название и название на голландский эквивалент, Kracht), хотя на самом деле Ричард Крафт оказывается быть кем угодно, только не сильным или сильным; во всяком случае, Крафт - это роман о личном распаде.
История вращается вокруг того, что Крафт считает своего рода последним шансом: в честь 307-й годовщины публикации книги Лейбница Теодице [англ.] Технический магнат Кремниевой долины Тобиас Эркнер (основатель «Amazing Future Fund») подписал В Стэнфордском университете состоится конкурс эссе на тему: «Все, что правильно, правильно и почему мы все еще можем это улучшить», и Крафт был приглашен к участию, все расходы были оплачены. У каждого участника будет восемнадцать минут, чтобы прочитать (хотя: «использование программного обеспечения для презентаций настоятельно рекомендовалось») свое эссе перед августейшей аудиторией - и победитель получит миллион долларов.Крафт обнаруживает, что ему трудно сопротивляться - хотя прежде всего не из-за интеллектуального вызова.
Несмотря на успехи в учебе, он доктор медицинских наук. Крафт, и занимает престижную должность - он далеко не счастлив и не доволен своей судьбой, особенно своей судьбой. Стоящая перед ним задача, требующая «более подлинного, более современного оптимизма, то есть активного и подлинного оптимизма», оказывается сложной, потому что, учитывая его обстоятельства и ситуацию, Крафт действительно тяжело разглядывает что-то яркое вокруг себя ( меньше всего в будущем...). С другой стороны, он мотивирован - хотя, возможно, по менее чем идеальным причинам:

Мне нужны деньги. Больше, чем кто-либо другой. Мне это нужно, чтобы купить мою свободу.
Свободу, которую он хочет купить, принадлежит второй жене, Хайке, и их близняшкам-подросткам. Он, кажется, охотно ухватился за возможность поехать в Стэнфорд, просто чтобы уйти от них, настаивая на том, что ему нужно провести там как минимум четыре недели, и, наконец, останавливается на трех, и роман в основном охватывает те недели за границей, хотя и с большим оглядкой назад. , как в недавнее, так и в далекое прошлое.
Роман начинается через неделю пребывания Крафт, Крафт усердно (не) работает в Гуверовском институте войны, революции и мира. Его эссе не очень хорошо; действительно, не нужно много времени, чтобы увидеть, что ни он, ни он никуда не денутся. Люшер прекрасно передает разочарованную неспособность Крафта работать, в том числе раздражение от постоянной уборки пылесосом - что также побуждает его регулярно посещать обсерваторию здания с ее 48-колокольным карильоном, самым большим колоколом, на котором написаны слова: Ради мира в одиночестве я звоню.И, да, история и Крафт в конечном итоге вернутся сюда, и ради мира своего рода колокол прозвонит ...
Крафт потерпел неудачу в своих отношениях. Даже эта связь с его старым приятелем Иштваном - теперь Иваном - Панзелем, который пригласил его на конкурс сочинений и с которым Крафт остается в Соединенных Штатах, исчезла; им больше нечего сказать друг другу (как, впрочем, и одна из проблем Kraft - что довольно забавно для профессора риторики - это неспособность выразить себя или общаться каким-либо значимым образом с самим Kraft тоже очень интроспективный роман).
Отношения Крафта с женщинами стали еще хуже: есть Джоанна, которая внезапно бежала за полмира, чтобы сбежать от него, десятилетия назад - хотя сейчас удобно живет в этом районе, заставляя беспокойного Крафт искать ее и, возможно, найти кого-нибудь. Этакое закрытие есть в одном из мин-эпизодов романа. Первая жена Рут, которая, когда встретила Крафта: «была восприимчива к самым большим болтунам, и она уступила им без единого слова и в кратчайшие сроки»; она слишком внезапно исчезла из его жизни только для того, чтобы снова появиться на свет с рассветом нового немецкого дня шесть лет спустя, и тогда Крафт сделал благородный поступок (скорее из-за отсутствия какого-либо чувства воображения, как можно подозревать, чем из-за чувства долг).Этот брак тоже распался, и хотя эксперимент с его вторым браком на сегодняшний день длился четырнадцать лет, он тоже был явно неудачным, поскольку обе стороны этого не хотели.
Друг Иван был чем-то вроде венгерского беженца - хотя его комическая история заставила его очень пассивно оказаться брошенным, вместо того чтобы активно бежать на Запад в 1980-х годах. Он и Крафт поладили, не в последнюю очередь в их объятиях тогда еще непопулярной в Германии «сверхсвободной рыночной экономической и либертарианской социальной политической системы, смоделированной по образцу англосаксонской разновидности», которую Иван принял в своей недавно обретенной роли Коммунистическая система осуждала эмигрантов, которые он надеялся достичь успеха, в то время как Крафт, похоже, принял ее, потому что он видел в ней полезную противоположную позицию, которую он мог бы занять, выделив себя в своем уголке академического сообщества.
Как и везде, настоящая убежденность, кажется, имеет мало общего с какой-либо интеллектуальной позицией персонажей - возможно, это также одна из причин, по которой Крафт так тяжело переживает свое эссе. Иван искренне, даже воинственно, принимает новую веру, но все же кажется, что он делает это больше из-за оппортунизма, чем из чего-либо еще. Между тем профессор риторики Крафт кажется лишенным реальных убеждений, полностью погруженным в интеллектуальное и эмоциональное море - хотя в немалой степени это является отражением той особой пустоты неолиберализма, к которой он прицепил свою повозку (и которая теперь застает его на месте). эта дорога в никуда).
Крафт считает, что нашел выход - по крайней мере, из нынешнего семейного положения - с этим конкурсом и перспективой его огромного денежного приза. Чтобы было ясно: Крафт действительно нуждается в деньгах. Он не потратил разумно, и у него больше обязательств, чем он может выполнить. Вливание денег, если он выиграет приз, не только купит ему свободу от жены и детей, но, по крайней мере, даст ему немного передышки (хотя кто-то подозревает, что этого будет недостаточно или хватит надолго).
Очевидно, одной из проблем Kraft всегда было то, что «Kraft слишком мало интересовался деньгами, на самом деле никогда не имел никакого интереса».Конечно, об этом свидетельствует его финансовое положение. Но, конечно, это также говорит о том, что конкретный путь выхода, на который он возлагал свои надежды - непредвиденная денежная прибыль - на самом деле не поможет в решении его более фундаментальных проблем. Точно так же его приверженность неолиберализму с его экономической направленностью, безусловно, была ошибочной: тот, кто не заботится о деньгах (и, действительно, небрежно относится к ним - даже если в великодушной манере), вероятно, не должен продвигать конкретная экономическая политика. Люшер предполагает, что, если бы Крафт подходил к этому более практично, выбирая область для дальнейшего изучения после получения степени магистра: «он мог бы сделать блестящую карьеру в экономике»; вместо этого: «он решил получить амбициозную двойную докторскую степень по немецкой литературе и философии» - и посмотрите, к чему это привело.
Портрет Крафта Люшера, построенный на неловких и неудобных сценах из прошлого и настоящего, - Крафт действительно печальный мешок - сделан довольно хорошо, хотя, возможно, немного тяжеловат в патетико-комическом (очень, очень мало подходит). право на крафт). Он в значительной степени сосредоточен на Крафте, его отношения с женщинами в его жизни несколько неразвиты, по крайней мере, с их стороны; если и не совсем плоские, то они (и их причины, по которым они продвигаются с Kraft) остаются довольно загадочными. (Это, однако, также отражает, насколько сам Крафт озадачен ими (и его детьми), и как он не может понять, почему женщины терпят его (а также почему они отвергают его).)
Люшер довольно хорошо работает с основополагающими темами и концепциями, которые он использует в романе и в жизни Крафта, от эссе до аккуратных небольших отголосков - например, когда гораздо более молодой Крафт теряется в старых эпизодах Knight Rider. когда Рут сначала бросает его, а затем обнаруживает, что слушает пение Дэвида Хассельхоффа у Берлинской стены, когда он воссоединяется с ней шесть лет спустя. Это ощущение того, что все уже существует с самого начала, также проявляется в заключении - а не только в очевидном (что Крафт не закончит свое эссе).Исчерпав все другие варианты - лениво и без энтузиазма он преследовал их и терпел неудачу - Люшер заставляет своего главного героя дойти до сути:
Теперь, наконец, Крафт знает, что ему делать. Это происходит не в мгновение ока, а скорее как признание возможности, которая сопровождала его долгое время, возможно, всю его жизнь.
Люшер красиво инсценировал это, поскольку практически каждый последний фрагмент романа, который сначала мог показаться странным - здесь также разговор с некоторыми молодыми предпринимателями об их последнем приложении (одно многообещающее подключение, то, что Крафт всегда изо всех сил пытался достичь и поддерживать) - - тоже вписывается.Неудивительно, что в конце звонит колокол - хотя это, пожалуй, слишком аккуратный и простой вывод, во многом новаторский вывод. Тем не менее, как способ не выиграть конкурс сочинений и как ответ на заданный вопрос, он определенно имеет значение.
Крафт - это философский роман - в своих признаниях Люшер упоминает годы, потраченные на неудавшуюся философскую диссертацию, и отмечает: «Некоторые материалы, о которых я размышлял в своей академической работе, нашли отражение в настоящем романе» - тон повествования сильно тяготеет к фактически сухому философскому (с более чем легкой примесью сухого веселья).Несчастный комикс может показаться перебором, но эмоциональная отстраненность голоса и отсутствие каких-либо сантиментов действительно помогают сделать это более приемлемым.
Крафт действительно остается чем-то вроде шифра - помимо того, что он странный утенок - слишком мало привязан к повседневной жизни для критики картины современного общества, которую Люшер явно пытается представить, чтобы действительно сидеть. И в повествовании, и в жизни Крафт остается обособленным - более очевидно, даже в отличие от обычного академика в башне из слоновой кости (хотя Люшер тоже принимает эту идею, открывая роман с Крафтом (не -) работая в настоящей академической (слоновой кости) башне, Башне Гувера).Так, например, критика неолиберализма звучит здесь немного бессмысленно, поскольку Крафт никогда не представлен как действительно убежденный приверженец (не говоря уже о еще более карикатурном взгляде Ивана на это).
Kraft - отточенная работа, но это не совсем хорошо: как показывают все текущие темы, образы и практически все остальное, это очень продуманная и тщательно структурированная фантастика - слишком очевидно. Идеальный текст для книжного клуба или учебного класса, но не обязательно столь же удовлетворительный, как таковой.Но этого, безусловно, достаточно, чтобы сделать его интригующее и довольно занимательное чтение, что сделает работу достаточно успешной.

- М.А. Ортофер , 25 октября 2020 г.

- Вернуться к началу страницы -


Ссылки:

Крафт : Отзывы : Рецензируются другие интересные книги :
  • См. Указатель немецкой литературы

- Вернуться к началу страницы -


Об авторе:

Швейцарский писатель Йонас Люшер родился в 1976 году.

- Вернуться к началу страницы -


© 2020-2021 полный обзор

Главная | Новый | лучший | Остальное | Индекс обзора | Ссылки

Отзывы пациентов: Доктор Род Крафт

  • «Офис был очень чистым, доктор Крафт и персонал были полезны, дружелюбны и вовремя».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Я был у доктора.Помощник Крафт по поводу опухоли на моем правом колене. Я повредил его во время подготовки к гонкам серии Pro race. Врач объяснил, что это, вероятно, из-за напряжения. Врач посоветовал мне не заниматься бегом в течение недели. Я не сразу последовал этому совету. Однако после недели бега от боли я не отдыхал десять дней. После этого я почувствовал, как колено восстановилось. Я снова бегу. Я оценил быструю и точную диагностику, так как ранее я перенес операцию на том же колене ».

    Лечащий врач: Род С.Крафт, доктор медицины
  • «« Недавно у меня была работа, связанная с производственной травмой моей спины. Я был так рад, что смог увидеть своего основного врача, доктора Рода Крафт. Доктор Крафт выходит далеко за рамки обычного визита в офис, чтобы убедиться в каждой детали. о вашем состоянии позаботились и объяснили мне простыми словами, в чем моя проблема и что ей нужно время, чтобы вылечить. Я не хотел брать отпуск с работы, но он настаивал на том, что это будет невозможно для я продолжу, и будет нанесен еще больший ущерб.Конечно, он был прав. От записи на МРТ (спасибо, Анджела) до записи на прием к другим врачам все прошло гладко. Весь его персонал был очень любезным и профессиональным. Простое пребывание в Sierra Pacific Orthopaedics дает вам чувство безопасности с таким количеством профессионалов, а также с услугами от рентгенологического отделения до центра хирургии Summit. Это спокойствие от того, что о вас хорошо заботятся ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« У меня на работе случился инсульт 23 мая 2012 года.Я был в Сент-Агнесе два дня, выздоравливая. Мне действительно нужно было проконсультироваться с врачом, но я не могла попасть к неврологу. Я позвонил в офис доктора Крафт, и они сразу же приняли меня. Я был очень слаб. Доктор Крафт увидел меня в конце мая и наклонился, чтобы помочь мне. Он выписал рецепт на ходунки, потому что я был слишком слаб, чтобы ходить. Он направил меня к неврологу. Когда меня все время отталкивали от кабинета невролога, а они не записывали меня на прием, я вернулся и поговорил с доктором.Крафт и он записали меня на прием к другому неврологу. Доктор Род Крафт вовлек меня в ОТ, ФТ и логопедию, как только смог. Он действительно меня выслушал и очень помог, когда было трудно договориться о встрече. Доктор Крафт - доктор, которого я уважаю. Я знаю, что он заботится о своих пациентах. Он великий доктор. Он наш семейный врач более 20 лет. Он изо всех сил старается служить. Когда моя дочь училась на стипендии в колледже и однажды на выходных вернулась домой с переломом стопы.Он был любезен увидеть ее и убедиться, что она получает надлежащую медицинскую помощь. Он также написал записку тренеру, давая ей время на выздоровление. Этот заботливый врач действительно благословил нашу семью. Мой сын, которому сейчас 24 года, когда-то был маленьким бойскаутом. У него была большая церемония награждения скаутов, но он сломал себе запястье в школе. Доктор Крафт увидел его около 18:00. и остался после своего рабочего дня, чтобы наложить гипс на Мэтью, чтобы он мог присутствовать на его церемонии. Доктор Крафт заботился и делал все возможное. Это заставило Мэтта почувствовать себя таким особенным, что он мог пойти на скаутское мероприятие.Я думаю, что к тому времени, когда доктор Крафт закончил, весь персонал ушел домой. Доктор Крафт - один на миллион. Слава богу, он такой великий человек "- Норма С."

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Отличные впечатления. Моя встреча была вовремя, и я очень благодарен ей. Я получил то, что хотел, от визита в офис. Я очень доволен ».»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • "" Доктор.Крафт и его команда - лучшие. В своей заботе они делают все возможное. Персонал замечательный, дружелюбный, услужливый и очень милый. Мне нравится это средство; там они предоставляют различные услуги, поэтому вам не придется бегать по городу, чтобы добиться результатов. Доктор Крафт - прекрасный хирург, и я очень благодарен ему за все, что он для меня сделал ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Наш опыт работы с доктором Крафт был выдающимся (как всегда).Он на высшем уровне! Мой диагноз был точным; прогноз четко определен. Мы всегда ценим его человеческий фактор ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Мой опыт общения с доктором Родом Крафтом был абсолютным ответом на молитву. После двух лет посещения врача по обезболиванию, мне сделали МРТ спины и сделали серию снимков в нижней части поясницы. У меня была встреча с доктором Крафт, и его диагноз, что главная проблема - мое бедро, был поистине чудом.Он сразу же назначил мне встречу с доктором Томасом Томасом и практикующими медсестрами, Кеном и Лизой, и довольно быстро я оказался в хирургической больнице Фресно, где доктор Томас Томас успешно провел мне операцию по замене левого бедра. Эта операция была 13 июня, сейчас я чувствую себя хорошо, и мне больше не нужны ходунки или трость. Спасибо, доктор. Крафт и Томас, практикующие медсестры, Кен и Лиза, и все замечательные люди из Sierra Pacific Orthopaedics и хирургической больницы Фресно.«»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Доктор Род Крафт был моим основным врачом в течение 16 лет. Я ценю его опыт и заботу. В течение этого времени я оставался довольно здоровым, но я знаю, что доктор Крафт всегда рядом, когда я болею. Доктор Крафт направил меня к нескольким докторам в Sierra Pacific Orthopaedics и к специалистам за пределами Sierra Pacific Orthopaedics, когда это необходимо. Доктор Таннер и его коллеги занимаются моим двусторонним синдромом запястного канала и артритом больших пальцев.Недавно я видел доктора Тоби Джонсона и Стивена Госса, П.А. для лечения этого состояния. Я ожидаю, что мне скоро предстоит операция, но я не боюсь отдать свои руки на попечение доктора Таннера. Доктор Данклин вылечил мою травму стопы. Доктор Винс провел на мне два исследования нервной проводимости; Я ценю всех врачей, фельдшеров, медсестер, фельдшеров и персонал фронт-офиса, с которыми я общался в Sierra Pacific Orthopaedics, и считаю, что мне повезло получить там медицинскую помощь.«»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Я встретился с помощником врача доктора Крафт, Дженнифер, и у меня был замечательный опыт ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Мой опыт был настолько велик, насколько это возможно при посещении врача. Я был на приеме в 15:45 и был осмотрен врачом через несколько минут после прибытия в офис. Меня отправили вниз для X- Рэя и меня сопровождали туда и обратно.Когда закончили, доктор Крафт прочитал рентген и поставил мне диагноз. Все мое время составляло около 30 минут, и ко мне очень хорошо относились очень профессиональные сотрудники. Мои прошлые визиты были похожи на это, и я очень доволен своим доктором, его персоналом и всеми, кто работает в здании ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Доктор Род Крафт - наш семейный врач и является нашим основным лечащим врачом с 1990 года. Он был благословением для нас обоих на протяжении многих лет.Мы очень его любим и чувствуем, что он член нашей семьи. Доктор Данклин лечил мою жену и меня от проблем с плечом, и мы оба гордимся результатами его работы. В целом мы очень довольны врачами и персоналом SPOC ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Шерри Хаятт, помощник врача доктора Рода Крафт, очень хорошо осведомлена в своей области. У меня было много беспокойства по поводу моих медицинских проблем; она не только облегчила их, но и устранила.Она эффективно превратила духовность, консультации и благополучие в мои рецепты, которые были хорошо восприняты. Она старалась напрямую связаться со мной по телефону, в отличие от альтернативы. Она провела тесты, поставила диагноз на основе этих результатов и продолжила свою деятельность как профессионал. Кроме того, мне нравится, что она представительна и «настоящая», и она действительно знает свое дело. Доктор Крафт и его команда снова заработали пятёрку. Я не чувствовал себя так хорошо 7 лет. Я чувствую, что Шерри повлияла на меня к здоровому образу жизни и дала мне новую жизнь.«»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Доктор Крафт был моим врачом в течение многих лет, и он и его помощники неизменно оказывали отличную помощь в дружелюбной и вежливой манере. Я также получил отличную помощь от Джоан Гарсиа из офиса доктора Глезера ».»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« 10 лет болела язвенным колитом.В какой-то момент я обращался к трем разным специалистам не только по поводу моего состояния, но и по поводу побочных эффектов от лечения моего состояния. В возрасте 29 лет я находился в темном месте, проводя большую часть своих дней больным и страдающим. Доктор Крафт спас мне жизнь. Он агрессивно отнесся к моему лечению и дал мне понять, что сделает все возможное, чтобы выздороветь. Там, где другие лечили симптомы, он искал причину моей болезни. Благодаря его заботе и руководству я перенесла хирургическую операцию по удалению тонкой кишки, которая изменила мою жизнь.Выбор в пользу этой агрессивной операции спас мне жизнь. Это было семь лет назад, и моя жизнь во многом изменилась. Сейчас я отец троих детей, я главный тренер по футболу в колледже Вест-Хиллс, а в прошлом году стал директором по легкой атлетике в колледже Вест-Хиллс. Каждый раз, когда я иду на прием к врачу, я чувствую, что собираюсь увидеться с другом, который заботится обо мне и заботится не только обо мне, но и о моей семье. Я с уверенностью хожу в Sierra Pacific Orthopaedics, зная, что я часть семьи, а не просто пациент.Всего наилучшего ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «« Я лечился от посттравматической травмы левого плеча. В офисе всегда было учтиво и профессионально. Я доволен результатами лечения, которое включало две операции ».»

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «Доктор Род С. Крафт - наш основной поставщик. Он был нашим семейным кормильцем с 1990 года и обеспечил нам отличный уход.Его работа - образец передового опыта. Доктор Крафт - очень проницательный и профессиональный врач. Мы выражаем признательность всем врачам и персоналу SPOC за их профессионализм. Спасибо ».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «После того, как я попросил моего акушера-гинеколога порекомендовать врача общей практики для моего активного образа жизни, он назвал только одно имя. «Доктор Род Крафт. Он понимает таких активных фриков, как вы."Я был рад услышать, что он по-прежнему заботился о семьях и спортсменах по всей долине, поскольку я не забыл его (и его имя) с тех пор, как я учился в старшей школе. / мать / массажист. Никогда раньше у меня не было доктора, честно хихикавшего (после того, как подошвенный фасциит проявляется у меня на ступне) и не говорилось: «Ну, я знаю, что ты убежишь, говорю я тебе или нет. Так что я просто скажу вам, что, скорее всего, будет больно. Развлекайтесь на марафоне «Два города» в эти выходные и возвращайтесь на следующей неделе, если вам нужно! »Жестокая честность во всей красе.И, к слову, он был прав! Это было больно, но после того, как я принял его на заметку (что-то о «отдыхе / расслаблении» в течение нескольких месяцев), я вернулся к этому, без боли! Он отец для людей всех возрастов. Никогда раньше я не слышал, чтобы врач в нерабочее время проверял нормальные результаты анализов. Он определенно знает, как успокоить умы людей. Единственный способ, которым он мог бы стать лучшим врачом, - это прописать мне дозу терпения ... а этого я никогда не ожидал ».

    Лечащий врач: Род С.Крафт, доктор медицины
  • «Мы с мужем знакомы с доктором Крафт с 1990 года. Мы сохранили его в качестве лечащего врача из-за профессионализма».

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • «Доктор. Крафт лучший, и мы никогда не чувствуем, что нас загоняют в кабинет врача и из него. Это также касается PA доктора Крафтса, особенно Дженнифер, что является отличным дополнением к врачебной практике. Вся моя семья любит эту Джен.”

    Лечащий врач: Род С. Крафт, доктор медицины.
  • Отзывы о Мэри Крафт - Победитель конкурса Best of Staffing

    2021 Клиент с лучшим персоналом

    2021 Клиент с лучшим персоналом Diamond

    2021 Лучшие кадры

    Бриллиант на лучшие кадры 2021 г.

    2020 Клиент с лучшим персоналом

    2020 Лучшие кадры

    2019 Клиент с лучшим персоналом

    2019 Лучшие кадры

    2018 Клиент с лучшим персоналом

    2018 Лучшие кадры

    2017 Клиент с лучшим персоналом

    2017 Лучшие кадры

    Для идеологов в Кремниевой долине все в порядке

    KRAFT
    Йонас Люшер

    Мошенничество в мире Йонаса Люшера является универсальным.Его новый роман «Крафт» исследует человеческие слабости, лежащие в основе неолиберального порядка Кремниевой долины; он следует за «Варварской весной», которая натренировала такой же сатирический взгляд на арену высоких финансов и высокомерия, которое привело к глобальному краху.

    Ричард Крафт - увязший в долгах профессор из Германии, который в 1980-х годах зарекомендовал себя рейганцем и тэтчеритом, когда встретил своего друга и соратника по свободному маркетингу Иштвана Панцела, венгр, чья диссидентская легенда скрывает более шаткое происхождение.Ветреный миллиардер и техно-оптимист по имени Тобиас Эркнер приглашает Крафт в Стэнфорд, чтобы принять участие в конкурсе идеологического подхалимства: миллион долларов достанется автору лучшей речи о том, почему, несмотря на все кажущееся обратное, «что бы ни случилось правильно." Крафт видит шанс на спасение и, возможно, возродит его разрушенные мечты об «идеальной буржуазной семейной жизни».

    С портретом Дональда Рамсфелда, нависшим над его столом в Калифорнии, Крафт приступает к работе, доказывая оптимизм Панглосса, в то время как его брак рушится, а его финансовые проблемы усугубляются.Времена глаголов переключаются, когда мы чередуем то, что Крафт подвергает интеллектуальному запору, и его истории с Иштваном. Дальнейшее напоминает «Высокая верность» немецкого идеолога свободного рынка: Крафт вспоминает о женщинах, которых он любил, - Йоханне, Рут и его жене Хайке - и спрашивает себя, что все это значит.

    Составленный из кривых длинных предложений, приятно переведенный с немецкого Тесс Льюис, «Крафт» представляет собой удобный трактат по экономической и политической истории Европы за последние несколько десятилетий, с дуэтом невмешательства Крафт и Иштвана в качестве мультяшных сосудов. за их авторские выводы.Это также забавное исследование того, как интеллектуалы стерилизуются и кооптируются из корыстных корыстных интересов. Сцена, в которой Крафт, наконец, пишет лекцию, удовлетворяющую поверхностные предрассудки благотворителя, представляет собой тщательно проработанную комическую драматизацию микрокомпромиссов, подавленного стыда и недобросовестной гимнастики фиктивных писателей, которые рассказывают Культуре все, что она хочет услышать. «Теперь нужно указать, почему зло не так уж плохо», - рассуждает он, слишком осознавая, что продает свою душу.

    Широкие сатирические штрихи романа ограничивают его эмоциональный вес, а слишком аккуратный финал не убеждает.Но Люшер - проницательный комментатор пьянящего и высокомерного идеологического климата Кремниевой долины с ее самодовольным хвастовством «разрушения» и отрицающих смерть (или, скорее, «постчеловеческих транстеотехнических») стремлений. В перерывах между написанием своей 18-минутной пафосной болтовни Крафт уезжает в Северную Калифорнию, которую он удобно уничтожает в расширенной фантазии о Большом.

    Люшер улавливает мошенничество в самых корнях политической позиции своих персонажей. Даже до того, как Крафт согласился на то, чтобы стать корпоративным распродажей, и его, и Иштван гордо провозглашенные идеалы свободного рынка были такими же косметическими, как твиты фальшивого радикала, отчаянно жаждущего лайков.Падение советского коммунизма было катастрофой для Иштвана: в мгновение ока он потерял «эротическое влечение» быть - или представлять себя - мятежным интеллектуалом в изгнании. И когда Крафт устал от своего жесткого мировоззрения laissez-faire, это было не из-за невыносимых противоречий позднего капитализма; скорее, «он пришел к выводу, что это сделало его привлекательным только для очень небольшой группы женщин». Как и в работах Мишеля Уэльбека - более яростного критика разрушительного воздействия неолиберализма, чем Люшер - все сводится к сексу.

    В конечном итоге взгляды Крафт выражают неглубокий и самовозвеличивающий противоречие. «В глубине души, - пишет Люшер, - он был анархистом, панком, как он сказал бы себе, но с более высоким уровнем гигиены, лучшим вкусом и хорошими манерами».

    Крафт Хайнц Фудс Компани | Отзывы сотрудников

    Я действующий сотрудникя бывший сотрудник

    Ваш отдел (необязательно) АдминистративныеТехнологииПродажиМедиаКреативИсследованиеДругое

    Как долго вы здесь проработали? Менее 6 месяцев 6 месяцев - 1 год 1 год - 2 года 3 года - 5 лет Более 5 лет

    Ваша должностьExecutiveDirectorManagerAssociateAssistantДругое

    United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBOSNIA И HERZEGOWINABotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaCHRISTMAS ISLANDCOCOS (Килинг) ISLANDSColombiaComorosCONGOCONGO, DRCCook IslandsCosta RicaCote D'ivoireCROATIA (местное название: Hrvatska) CubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEAST TIMOREcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFALKLAND ОСТРОВА (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFRANCE, METROPOLITANFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГЕОРГИЯГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстрова Херда и МакДональдаХОЛИСИ ГОРОД ГОСУДАРСТВО) ГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИРАН (ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА) ИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибатиКорея, Д.P.R.O.KOREA, Республика OFKuwaitKyrgyzstanLao Народный Демократической RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLIBYAN АРАБСКОГО JAMAHIRIYALiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMACEDONIAMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMICRONESIA, Федеративных Штаты OFMoldovaMonacoMongoliaMONTENEGROMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPITCAIRNPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSERBIASeychellesSierra LeoneSingaporeSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSOUTH ГРУЗИЯ И ЮЖНЫЙ С.Южный Судан Испания Шри-Ланка ЕЛЕНАСТ. ПЬЕР И МИКЕЛОНСуданСуринамСвальбард и острова Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТогоТОКЕЛАЮТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанТуркс и острова КайкосТувал. МАЛЫЕ ОСТРОВАУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаVIET NAMВиргинские острова (британские) Виргинские острова (США) Острова Уоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

    Диапазон вашей заработной платы Менее 25 000 долларов США 25 000 долларов США - 50 000 долларов США 50 000 долларов США - 75 000 долларов США 75 000 долларов США - 100 000 долларов США 100 000 долларов США - 150 000 долларов США Более 150 000 долларов США

    Kraft Fresh Take Southwest Three Cheese Review

  • Испекла его на свиных отбивных, и это было так вкусно..

    Было ли это полезно?0

  • Я люблю использовать Kraft Fresh-Take. Я использовал все 3 Ароматизаторы. Я использовал его для запекания куриной грудки, в гамбургерах и делал свои собственные куриные наггетсы с помощью Kraft FreshTake. Попробуйте что-нибудь, и вы будете много использовать

    Было ли это полезно?0

  • Скажу честно, я не думал, что мне это понравится, я думал, сыр подгорит, но это не так.Это отличный способ запекать мясо, которое полезнее, чем жарка. Очень хорошо, очень рекомендую!

    Было ли это полезно?0

  • Так легко приготовить быстрые и вкусные блюда, и он настолько универсален, что я могу использовать свиные отбивные или куриные грудки без кожи и костей. Я даже использовал это для приготовления самых потрясающих гамбургеров с индейкой.Мне действительно нравится, что здесь очень мало беспорядка по сравнению с обычным способом, которым я пекаю и жарию свиные отбивные и курицу. Мне нравится, что мне не нужно настраивать стандартную панировочную станцию ​​и много грязной посуды. Это также более здоровый вариант, потому что я не жарю на масле, вместо этого это так же просто, как встряхнуть и ВЫПЕЧИТЬ!

    Было ли это полезно?0

  • Так легко использовать.Только что попробовал образец и был счастлив, как быстро и без беспорядка курица моего мужа была покрыта и запечена. Я рад, что людей поощряют печь там мясо, которое экономит калории, и я считаю, что вкус отличный. Я думаю, вы можете покрыть этим все что угодно. Я должен попробовать овощами. Я думал о другом вкусе.

    Было ли это полезно?0

  • На самом деле я был очень разочарован этим вкусом! Я люблю использовать продукты Kraft Fresh Take, но этот вкус был не так хорош, как другие.Я ожидал, что смогу почувствовать вкус приправ и сыра, но мне показалось, что специя полностью доминирует во вкусе. И мой сын, и муж любят острую пищу, и даже они думали, что это слишком! Что касается простоты использования и беспорядка .... это было очень легко использовать и убирать! Гораздо проще и чище, чем смешивать собственные панировочные сухари, специи и сыр для покрытия еды. отличный продукт, но с плохим вкусом.

    Было ли это полезно?0

  • Какой простой и быстрый способ приготовить блюдо из курицы для синко де майо! Просто перемешайте, взболтайте и запекайте.Он очень острый, поэтому вы можете хранить его в холодильнике, особенно если у вас есть дети. Нарежьте авокадо и добавьте в салат. Мне очень нравится сальса из свежих фруктов в качестве комплимента

    Было ли это полезно?0

  • Время простоя с Кристофером Уилсоном: проблемы в облаке и чтение обзоров Amazon

    Кристофер Уилсон возглавляет команду Kraft Kennedy’s Desktop Project.Он руководит техническим проектированием проектов, связанных с тонкими клиентами, виртуализацией, а также проектированием и развертыванием операционных систем. Являясь опытным экспертом в области распространения программного обеспечения, он также возглавляет наши исследования и разработку передовых методов развертывания операционных систем и управления ими.

    Downtime - это серия наших интервью, в которых рассказывается о людях Kraft Kennedy.

    Кристофер Уилсон из Kraft Kennedy

    Какая история стоит за вашим началом работы?
    Когда я рос, я был бойскаутом, и один из взрослых лидеров нашего отряда работал в Compaq.В моем родном городе Хьюстон очень жаркое и влажное лето, поэтому в один из тех выходных, вместо того, чтобы разбить лагерь на улице, он взял нас на экскурсию по кампусу Compaq и научил, как компьютеры работают на аппаратном и программном уровне. Мне всегда нравилось играть в компьютерные игры, но возможность заглянуть под капот в этом возрасте действительно подогрела мой интерес к технологиям. Под руководством своего наставника я смог завершить свою первую сборку компьютера с нуля (Pentium Pro 200Mhz). С этого момента меня зацепило.

    Какими вы надеетесь увидеть область развертывания настольных компьютеров и управления ими?
    Я не уверен, что слово «надежда» является наиболее точным, но я вижу, что в будущем в области развертывания и управления настольными компьютерами будет больше приближаться к идее AutoPilot и Intune. Привлекательность BYOD, создание образов из любого места, а также назначение и обеспечение соблюдения корпоративных политик и приложений через облако без локальной инфраструктуры - в конечном итоге идеальное решение для многих компаний и их пользователей. Как и во многих других областях технологий, я думаю, что со временем мы увидим больше инвестиций в облачные технологии развертывания, и вместе с этим возникнет потребность в возможности управлять устройствами с помощью этих облачных технологий на постоянной основе. .

    Какая самая большая проблема, с которой сталкиваются ваши клиенты?
    С точки зрения целостности, самая большая проблема, с которой сталкиваются мои клиенты, - это решение проблемы использования облака в их средах. Многие клиенты вкладывают значительные средства в локальную инфраструктуру, а также имеют ряд проблем, связанных с безопасностью, отчетностью и администрированием, при переносе данных и рабочих нагрузок в облако. Традиционно ИТ-организациям приходилось балансировать между капитальными затратами и рентабельностью инвестиций с функциональностью конечных пользователей, но надвигающийся спектр нарушений безопасности заставил многих ИТ-специалистов пересмотреть показатели, которые они используют при рассмотрении потенциальных решений в своей организации.

    Что касается настольных компьютеров, то проблема, с которой, как я вижу, сталкиваются многие фирмы, - это быстрые темпы обновления функций Windows 10 и Office 365 и то, как лучше всего позиционировать себя для выполнения контроля качества обновлений и устранения проблем с их надстройками сторонних производителей.

    Каким клиентским проектом вы больше всего гордитесь?
    Первый крупный проект, который я вел самостоятельно. Мне было 27 лет, и это был первый большой рабочий стол Крафт Кеннеди с Windows 7. Это также была наша первая крупная реализация SCCM 2007 в качестве решения для развертывания программного обеспечения.Итак, я летел один, и это было задолго до того, как информация об этих технологиях была хорошо задокументирована в поисковых системах. Что еще больше усложняло ситуацию из-за политического ландшафта и некоторых внутренних проблем с персоналом, время от времени с клиентом было очень сложно работать. В довершение ко всему, график проекта совпал с самым большим спадом в памяти, и давление с обеих сторон, чтобы завершить проект успешно, было ощутимым. К счастью, мы смогли поставить новый настольный компьютер, как и было обещано клиенту, и многие процессы и документы, разработанные в ходе этого взаимодействия, стали основой для стандартов настольных компьютеров, которые используются до сих пор.

    Какое у вас фирменное блюдо или рецепт?
    Мне очень нравится готовить блюда самых разных кухонь, но я почти всегда следую чужим рецептам, когда доходит до экспериментов за пределами моей зоны комфорта. Если есть одно блюдо, которое я бы назвал «своим», это были бы спагетти. Это блюдо, которое я готовлю с нуля, не следуя рецепту, которое я настраивал на протяжении многих лет, готовя его, и это блюдо для меня, так как оно во многом напоминает мне то, что мой отец готовил дома, когда я рос, научился делать это от него.

    Чего о вас не знают ваши коллеги?
    Я довольно большой поклонник фильмов, и если я смотрю новый фильм, который находит отклик у меня эмоционально, я часто буду смотреть его снова через относительно короткий промежуток времени. В большинстве случаев я смотрю его на следующий день, но в некоторых случаях я даже смотрел один и тот же фильм подряд, потому что мне нравится пытаться выжать из переживания все эмоции, которые я могу. Я думаю, что эта привычка сформировалась, когда я был моложе, и моя мама брала напрокат много фильмов в местном магазине видеопроката в передней части нашего района.Мы брали фильм на прокат в пятницу вечером, смотрели его, а потом возвращали в воскресенье; Так что, если он был хорошим, мы бы посмотрели его еще раз в субботу, прежде чем возвращать его.

    В чем ваша самая большая расточительность?
    Те, кто меня знает, знают, что я совсем не экстравагантный человек, но если есть что-то, на что я готов потратить деньги, так это мой домашний компьютер. Мне до сих пор нравится возиться с компьютерами, и мой домашний компьютер также служит заменой моему телевизору, поэтому, когда я перестраиваю его каждые несколько лет, я всегда стараюсь приобретать качественные детали, которые будут поддерживать машину в рабочем состоянии в течение длительного времени и в течение длительного времени ненавязчивый мод.

    Если бы вы могли изменить что-то в себе, что бы это было?
    Мне было бы удобнее принимать решения в ситуациях, когда у меня нет всей доступной информации, особенно в тех, где нет установленного срока. Я немного перфекционист, и из-за этого я склонен тратить много времени на исследования и размышления над решениями… временами определенно в ущерб себе. У меня нет проблем, когда дело доходит до принятия решений с определенными или неявно понятными сроками, но я из тех людей, которые потратят больше часа на чтение сотен отзывов на Amazon о вкладышах для штор для душа, потому что я ищу конкретные спецификации и тот, который не вызовет у меня никаких проблем.Между прочим, новый лайнер великолепен.

    Где бы вы хотели жить больше всего?
    Летом? Колорадо. Боулдер, если точнее. Я люблю походы в горы и провела летние каникулы, когда росла, карабкаясь по камням и лесам. Зимой? В любом месте, где мне не приходится иметь дело с большим количеством снега в повседневной жизни. Я люблю кататься на лыжах как зимнее занятие, но не люблю возиться с лопатой или ездить по снегу.

    Что вы больше всего цените в друзьях?
    Надежность превыше всего.Я тот, кто высоко ценит надежность в своей жизни, как в личных отношениях, так и в материальных ценностях.